• ハチ🐶 on LIPS 「メヌカヌLa-VIE(ラ・ノィ)✅ごりごりほぐし やわらかめ..」1枚目
  • ハチ🐶 on LIPS 「メヌカヌLa-VIE(ラ・ノィ)✅ごりごりほぐし やわらかめ..」2枚目
  • ハチ🐶 on LIPS 「メヌカヌLa-VIE(ラ・ノィ)✅ごりごりほぐし やわらかめ..」3枚目

ハチ🐶 on LIPS 「メヌカヌLa-VIE(ラ・ノィ) ..」

メヌカヌLa-VIE(ラ・ノィ) ✅ごりごりほぐし やわらかめ Â¥1,980皎蟌 凹凞が倧きめのタむプの筋膜ロヌラヌ。 刺激が欲しいゎリゎリほぐしたい方におすすめ 長さ玄.cm、盎埄cm 身䜓の広い面を䞀気にほぐせる最適なサむズです。 私は普段ハヌプを匟いおいるので、そのせいで肩ず背䞭は垞にバッキバキの状態で、䜕をしおおも蟛いんです😭 そんな時はこちらの筋膜ロヌラヌで背䞭をコロコロ🌀 慣れるたでは痛く感じるず思いたすが、慣れれば党然䜙裕です。 背䞭以倖にも、銖、ふくらはぎ、倪もものマッサヌゞにも䜿えたす。 ✅やわこ Â¥1,280皎蟌 テニスボヌルぐらいの柔らかさの”やわこ”ずそれよりも硬めの”かたお”がありたす。 足の疲れがあるずきは、やわこを床に眮いお圧力をかけながら足でコロコロ。 お料理䞭やデスクワヌク䞭にもお勧め👆 めっちゃ気持ちいいです🀀🀀 銖、ふくらはぎ、腰、お尻にも䜿えたす👆 仕事をしおいるずマッサヌゞに行きたくおも行けない時もありたすよね。 そんな時の救䞖䞻。 私はペドバシカメラで芋぀けお賌入したした。 どちらもLa-VIE(ラ・ノィ) ずいうメヌカヌで、他にもマッサヌゞグッズが販売されおいたす🐥 プラザや東急ハンズでもよくお芋かけしたすので気になる方はぜひ芗いおみおください👀 #肩こり#筋膜ロヌラヌ #ラノィ#筋膜リリヌス #マッサヌゞロヌラヌ #マッサヌゞグッズ