• gura@フォロバ100 on LIPS 「ラブ・ライナーのマスカラは大好きでずっと使ってるんだけど今回使..」(1枚目)
  • gura@フォロバ100 on LIPS 「ラブ・ライナーのマスカラは大好きでずっと使ってるんだけど今回使..」(2枚目)
  • gura@フォロバ100 on LIPS 「ラブ・ライナーのマスカラは大好きでずっと使ってるんだけど今回使..」(3枚目)
  • gura@フォロバ100 on LIPS 「ラブ・ライナーのマスカラは大好きでずっと使ってるんだけど今回使..」(4枚目)
  • gura@フォロバ100 on LIPS 「ラブ・ライナーのマスカラは大好きでずっと使ってるんだけど今回使..」(5枚目)
  • gura@フォロバ100 on LIPS 「ラブ・ライナーのマスカラは大好きでずっと使ってるんだけど今回使..」(6枚目)

gura@フォロバ100 on LIPS 「ラブ・ライナーのマスカラは 大好きでずっと使ってるんだけど ..」

ラブ・ライナーのマスカラは 大好きでずっと使ってるんだけど 今回使ってみたペンシルアイライナーも やっぱり良かった💓 ⁡ @loveliner_jp の アイライナーを、 お試ししてみたよ ⁡ ・ミディアムブラウン ・アッシュブラウン ・ロージィブラウン ・メープルブラウン ⁡ 4色展開(2021/10/5現在)のうち ⁡ 私が使ったのは、    ⁡ ・ミディアムブラウン ・メープルブラウン ⁡ ⁡ 🖋使ってみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 不器用なので ベンシルタイプのアイライナー、 上手く描けなくて苦手だったけど😅 ⁡ すっごいするする描けるよー🙌 ⁡ 適度な太さがあるので 何往復もしなくていい。 ⁡ 一度出し過ぎると戻らないタイプのペンシルアイライナーあるけど 出し過ぎなかったら、戻るところも 個人的にすごいお気に入りポイント💓 (出し過ぎると戻りません⚠️) ⁡ ⁡ 最近は、 ブラウンマスカラ×ブラウンアイライナー を使うことが 多いんだけど ⁡ 発色も良くて(アイシャドウより先に使った方が発色は良かったかなぁー。) ⁡ 色も綺麗🙆‍♀️✨ ⁡ 私は、 深みのあるブラウン「ミディアムブラウン」を上瞼に 明るい抜け感ある「メープルブラウン」を下瞼に細く描いたりしてました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋パッケージのデザインや形状は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 細身のアイライナー。 芯が楕円形だから1番最初に使う時だけコツがいるかもしれないけど 不器用な私でも直ぐに慣れたよ。 ⁡ ⁡ ▼公式オンラインストアから購入できます。 @loveliner_jp  ⁡ ⁡ 🖋特徴は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ⁡ ☑クリームのようにするする描ける、ペンシルアイライナー✨ ☑ウォータープルーフ✨ ☑汗・皮脂・涙に強く、にじみにくい✨ ☑1.5×3mmの楕円芯の角度を変えるだけで線の太さも自由自在✨ ☑なめらかでクリーミィだから、睫毛の隙間もするする描ける✨ ⁡ ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : クリームフィットペンシル ■通常価格 : 1,320円(税込) ■カラー展開 : 4色展開 ■発売日 : 2021年7月5日 --------------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ラブ・ライナーさんより提供いただきました ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ #クリームフィットペンシル #ラブライナーペンシル #まぶたに描くルージュ #loveliner #ペンシルライナー #ペンシル #アイメイク #アイライナー #ペンシルアイライナー #コスメ情報 #コスメ紹介 #おすすめコスメ #プチプラコスメ  #ブラウンアイライナー #コスメ垢 #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品