• pomama/pomama/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • pomama/pomama/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • pomama/pomama/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • pomama/pomama/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • pomama/pomama/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • pomama/pomama/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • pomama/pomama/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • pomama/pomama/その他を使ったクチコミ(8枚目)

pomama pomamaの口コミ - @pomama様より当選しましたお花のピアス届きました❤

PR pomama

@pomama様より当選しましたお花のピアス届きました❤ ナチュラルで可愛いお花達の彩りを感じて欲しい… そんな気持ちを込めてひとつひとつ手作りされています✨ サイズは、約2cm程のピアス。 クリアの花びらには、色とりどりの花びらが散りばめられていて中央のパールとゴールドのパーツは、まるでお花の「おしべ」と「めしべ」みたい🥰 個性的で花びらがとても印象的なピアス♡ シンプルな洋服でもアクセサリーだけで華やかな印象に✨ 手作業で丁寧に作られているのが伝わります🙌 本物のお花を使用されていて、時間の経過によるビンテージ感もこれから楽しみ🎶 ラッピングも丁寧で嬉しい❤ GIFTにも喜ばれそう🎶 大切に使います♡ この度は素敵なお品をありがとうございました✨ 沢山可愛いアクセサリーを沢山販売されていますので気になる方はチェックしてね❤ #pomama #当選品 #オシャレ好き #オシャレ好きさんと繋がりたい #ピアス #アクセサリー #本物のお花のアクセサリー #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し

このクチコミで使われた商品

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返しさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)