• Spicamaru on LIPS 「こんにちは✨Spicamaruです🌟̖́-🌟̖́-今日は今月買..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは✨Spicamaruです🌟̖́-🌟̖́-今日は今月買..」(2枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは✨Spicamaruです🌟̖́-🌟̖́-今日は今月買..」(3枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは✨Spicamaruです🌟̖́-🌟̖́-今日は今月買..」(4枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは✨Spicamaruです🌟̖́-🌟̖́-今日は今月買..」(5枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは✨Spicamaruです🌟̖́-🌟̖́-今日は今月買..」(6枚目)

Spicamaru on LIPS 「 今日は今月買ったコスメとアクセサリーを紹介したいと思います😊 ..」

こんにちは✨Spicamaruです🌟 ̖́-🌟 ̖́- 今日は今月買ったコスメとアクセサリーを紹介したいと思います😊 ✨・*..☆.。.:*.☆.⋆。:゚・*.☆.。.:. *:゚ 。✨ コスメばかり紹介していたからたまにはアクセサリーも載せてみました❤ 購入したもの ピアス2点 アイライナー⋯D.UP SILKY LIQUID EYELINER/ BLACKBRAUN OPERA⋯グロウリップティント 限定 401 ソルベピンク ピアスは大体スリーコインズかLatticeというお店で買っています(*^^*) 300円にはみえないクォリティで沢山種類がありますがやはり少し寝あがりをしているものもあります😅 耳たぶが厚くてイヤリングは痛くなるのでピアスの穴2つ開けました。 ピアスを検討するなら必ず皮膚科行った方が良いです! 両耳で6000円が相場です🌟 ̖́- 自分で謝った開け方するとやはり膿が出て来たり悲惨な事になります🥺💦 D.UP SILKY RIQUID EYELINER 色々アイライナーを試してきましたが、これが一番です🌟 ̖́- 失敗も少なく色味も良くなんと言っても描き心地最高です♡ 浮気出来ない1品です🌟 ̖́- OPERA グロウリップティント限定色 ソルベピンク 可愛すぎんか? このピンクは⋯塗ったらもうすぐに水光唇👄 Operaファンとしては限定はやめてくださいと言いたい🙇‍♀️ ヘビロテ間違いないピュアピンク🌟 ̖́- 長くなりすみませんでした💦 是非‪(っ ॑꒳ ॑c) 手に取ってみて 下さい.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. #スリコ#Lattice#ピアス#アクセサリー#プチプラ#D.UP#SILKYLIQUIDEYELINER#OPERA#グロウリップティント#ソルベピンク#Operaマニア#いいね嬉しいです#いいね返しします#フォロー&フォロバ︎︎👍 #プチプラコスメ#韓国コスメ好き#デパコス好き#アラフォー

Spicamaruさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)