• 皮脂トラブルケア ミニセット/キュレル/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂トラブルケア ミニセット/キュレル/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット(スキンケアキット)の口コミ「キュレル皮脂トラブルケアミニセット写真はす..」

十六夜
  • イエベ 春
  • 十六夜

キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット 写真はすっぴん・iPhoneカメラです。 最近、かなり肌調子がよくて何でかな〜と思ったらこれ使いだしたからだ😲と気づきました。 まだ少し赤みはありますが、ニキビがほとんどできなくなりました。 このシリーズは、皮脂でベタつくのにカサつく乾燥性敏感肌に特におすすめです。 肌の必須成分セラミドの働きを補い、潤いを与えながら過剰な皮脂によるベタつき・肌荒れを防いでくれます。 私は、朝起きると皮脂が結構出てるんですがファンデーションとかパウダーを塗るとカッサカサになってしまう肌質なので、まさに私のためのスキンケア😭と思って、高いけど思い切って購入しました。 キュレルっていうとかなり保湿力があるイメージだったんですが、この皮脂トラブルケアは個人的には中の上くらいの保湿力です。 効果を実感したのは使い出して5日目くらい。 朝起きると、皮脂がいつもより出てない…! それと、鼻の角栓のザラつきとか毛穴の黒ずみも減った✨ 乾燥することも皮脂が出過ぎることもない、 皮脂バランスがちょうどいい肌質に変わった感じがしました。 ミニセットで30mlしか入ってなくて1200円くらいで、プチプラとは言えない値段ですが、買ってよかったなと思いました。 私の肌質にはあってたみたいです✨ 無くなったら大きい方リピ買いします! #使い切りスキンケア

おすすめアイテムキュレル×スキンケアキット

皮脂トラブルケア ミニセット / キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

”ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!”

エイジングケアシリーズ ミニセット / キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

”オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!”

美白ケア ミニセット / キュレル

美白ケア ミニセット

”化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました!”

キュレル×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

十六夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキット
2012/3/31(最新発売日: 2017/2/18)