•  みなまつ on LIPS 「皆さんこんにちは「ぞよ。」です!韓国女子になりたいと思っても中..」(1枚目)
  •  みなまつ on LIPS 「皆さんこんにちは「ぞよ。」です!韓国女子になりたいと思っても中..」(2枚目)

みなまつ on LIPS 「皆さんこんにちは「ぞよ。」です! ..」

皆さんこんにちは「ぞよ。」です! 韓国女子になりたいと思っても中々慣れない 学生です。よろしくお願い致します🙇‍♀️ なので、協力してくれると光栄です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はい、切り替えは早く行きます。 まず、今回の内容は… 「どうしたら韓国女子になれるか」 です。 〜悩み〜 ①ニキビが中々無くならない ②肌が黒い ③韓国系スタイルになれない ①ニキビが中々無くならない 私は混合敏感肌です❕ ︎︎✌︎︎︎ my skin care ︎︎✌︎︎︎ 〜朝〜 1、アクネス【洗顔】 2、ハトムギ化粧水 3、NIVEAクリーム 4、無印良品 乳液 高保湿タイプ 〜夜〜 1、ハトムギ化粧水 2、NIVEAクリーム 3、無印良品 乳液 高保湿タイプ です!! ②肌が黒い 今年の春から肌を記録したいという気持ちが強くなったので、毎日日焼け止めをつけていました❕あと、7月中旬頃までは長袖長ズボンで学校に登校していました…💦 使っている日焼け止め ・ スキンアクアUVカット ミントグリーン ・ スキンアクアジェル ・ コーセーサンカット の3つです❕ ③韓国系スタイルになりたい 毎日やっているストレッチ ・ バストアップストレッチ ・ おしり痩せストレッチ ・ くびれ作りストレッチ です! くびれはちょっとずつ出来てきています! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上です!初登校なのですごいことになってると思いますが、アドバイスをしてくれるととても嬉しいです!これから色々投稿してこうと思うのでよろしくお願いします🙇‍♀️ #垢抜けたい #韓国系女子#韓国女子#スキンケア #はじめての投稿

2025年06月19日(Thu)