• あさお まい on LIPS 「SKINFOOD🍑🍒🍇🍓プラムメロウグローリップラッカー1号ラ..」(1枚目)
  • あさお まい on LIPS 「SKINFOOD🍑🍒🍇🍓プラムメロウグローリップラッカー1号ラ..」(2枚目)
  • あさお まい on LIPS 「SKINFOOD🍑🍒🍇🍓プラムメロウグローリップラッカー1号ラ..」(3枚目)

あさお まい on LIPS 「SKINFOOD プラムメロウグローリップラッカー ..」

SKINFOOD🍑🍒🍇🍓 プラムメロウグローリップラッカー 1号 ラテプラム🍑💋 先日紹介したリップ&チークトリオと同じくプラムシリーズ💕✨ こちらのリップはプラム果汁入り🍑💓 ラテプラムのカラーはくすみピンクがめちゃくちゃ可愛い… そしてすごくいい香り…🤤💕 甘くてフルーティな香りでずっと嗅いでたい😂💓 わたし的には朝やお腹が空いてる時に嗅いでも気持ち悪くならない香り💕 リップラッカーとは、ティント以上の落ちにくさを保ちつつグロスのような艶感もあるティントとグロスのいいとこどりのリップアイテムです💋 ムースみたいなふわふわしたテクスチャーで、ぬった後すぐティッシュオフしてもしっかりカラーが定着しています💓 (ティッシュオフしないとムースみたいなテクスチャーなのでストローやカップにめっちゃリップがつきます😂) ご飯を食べると完全ではないけど落ちるので、塗り直しは必要です。 重ねてもティントみたいに濃くならず同じ発色なので安心。 最近春色のリップばかり使ってましたが、もうこす師匠(🐄mow-co🐄さん)が、冬メイクを今のうちに楽しむと素敵な投稿をしてたので、影響を受けてわたしも秋冬リップをまた使い始めました😚💕 お気に入りのリップのひとつです💕✨ #SKINFOOD #スキンフード #韓国コスメ #リップラッカー #秋冬カラー #LIPSGIRLS

• モー子

モー子my sweet まいまい love u💞💞💞 これ!!気になってたやつーーー😆💕 俄然欲しい😍😍😍

• あさお まい

あさお まい@mowcosΣ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン やべぇ💕ときめきが止まらない😂💕💕 my sweetとか嬉しすぎるしlove uまで🤤💕💕 もうこすはmy princess👑💕 これよいよ~💕ザセムのに似てるけど潤いが素敵だし香りはぜひ嗅いでほしい🤤💕💕笑 もうこすカラーや💓

• かこ

かここないだのリップシリーズのやつー?? 持ってるセザンヌのリップに似てるなぁ~!! それよりも3枚目の写真でぶらさがってる人形ちゃんが気になりました(笑)←すんませんww

• あさお まい

あさお まい@smileymiley2011そうそう~😚💕 こないだ載せたのと同じプラムシリーズなの💓 セザンヌのティント?たしかにくすみピンクだから似てるかも✨ ぬいぐるみはディズニーストアのユニバーサルベアちゃんだよ😚💕 ディズニーも大好きなの😂💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️めっちゃ可愛い色だね😍💗 プラム気になる~💓💓

• あさお まい

あさお まい@ybabc27ゆんゆーん💕💕 可愛い色だよね😚💓 でもこの香りを届けたい🤣ずっと嗅いでたい香りなんだよ~🤣💓💓💓笑

• かぽ

かぽ可愛い色❤️❤️ すごい気になるよん💕

• あさお まい

あさお まい@colorful_cosme_ha7かぽちゃん似合いそう~😚💕 でもしばらくはNissyリップだね😚💕💕笑

あさお まいさんの人気クチコミ