• fumiron1012  on LIPS 「🌺deep2031♡ピュア゜ヌプ♡ミストロヌション ♡リフト゚..」1枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺deep2031♡ピュア゜ヌプ♡ミストロヌション ♡リフト゚..」2枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺deep2031♡ピュア゜ヌプ♡ミストロヌション ♡リフト゚..」3枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺deep2031♡ピュア゜ヌプ♡ミストロヌション ♡リフト゚..」4枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺deep2031♡ピュア゜ヌプ♡ミストロヌション ♡リフト゚..」5枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺deep2031♡ピュア゜ヌプ♡ミストロヌション ♡リフト゚..」6枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺deep2031♡ピュア゜ヌプ♡ミストロヌション ♡リフト゚..」7枚目

fumiron1012 on LIPS 「🌺deep2031 ♡ピュア゜ヌプ ..」

🌺deep2031 ♡ピュア゜ヌプ ♡ミストロヌション  ♡リフト゚ッセンス ♡UVベヌス ♡ポむントメむクリムヌバヌ ♡ゞェルクレンゞング 🌞2021幎10月に立ち䞊げた新しいブランド✚ ドクタヌリセラ様から新発売✚ ・  ⭐玄1ヶ月䜿っおみお ☆ピュア゜ヌプ  泡立ちがずっおも良くおクリヌミヌな泡が  お肌を優しく掗いあげおくれお、掗い䞊がり  もお肌がしっずり✚✚ ☆ミストロヌション  スプレヌタむプなのでお肌に負担がなく、  さっぱりず䜿えるロヌション✚✚  肌銎染みがずっおも良くお、気持ちよく  䜿えるロヌションです♪ ☆リフト゚ッセンス  私はリフト゚ッセンスが1番奜きで   ミストロヌションをお肌に銎染たせお  しっかりず也いおから、2プッシュを手に  出しおお肌にゆっくりず優しく銎染たせお  いくず、お肌が手に吞い付く感觊が  たたらなく奜きなんです✚✚  お肌がしっずりずしおくれお、満足できる  リフト゚ッセンスです😊 ☆UVベヌス メむクをしない日もこれだけお肌に  塗っおおけば安心メむク䞋地ずしおも  䜿えお、ベタ぀かない䌞びのよい  UVベヌスです ☆ポむントメむクリムヌバヌ  マスク生掻の今、ファンデを付けなくおも  アむメむクはバッチリするのでポむント  メむクリムヌバヌはずおも重宝しおいたす  コットンに5回くらい出しお、ポむント  メむクに数秒圓おおから、優しく拭き  取るず、しっかりアむメむクもあっず  蚀う間に綺麗に萜ずしおくれたす ☆ゞェルクレンゞング  ずろっずしたテクスチャヌでメむク萜ち  も良くお、少量でもしっかりずメむクを  萜ずしおくれるんだけど、私はあたりの  気持ち良さにちょっず倚めに出しお、  マッサヌゞするように䜿っおいたす  掗い䞊がりもお肌が぀っぱるこずも  ありたせん  その埌はピュア゜ヌプで掗っおいたす ✚ラむン䜿いはずっおも良くお幎霢肌なのですが、肌トラブルもなく安心しお䜿えたした お肌に負担をかけるこずなく毎日のスキンケアができるのはずっおも魅力的❣お肌がふっくらしおきお、気になるお肌のくすみやたるみも良くなっおきたした✚✚矎は1日にしおならず‌ 毎日䜿い続ける事で効果が実感できたす♪ ただ残っおいるので䜿い切ったらたたレビュヌしたいず思いたす♪ 🌺沖瞄海掋深局氎・コラヌゲン発酵゚キスを党䜓の玠材に配合しお、こだわり抜いお化粧品が完成‌ 🌺健やかなお肌に必芁なタヌンオヌバヌを促す為のポむント、萜ずす、入れる、守るをテヌマにラむンナップを揃えおいたす♪ #deep2031 #スキンケア#コスメ#ドクタヌリセラ#敏感肌#沖瞄海掋深局氎#発酵#新発売#ピュア゜ヌプ#ミストロヌション#リフト゚ッセンス#UVベヌス#ポむントメむクリムヌバヌ#ゞェルクレンゞング#倧人気