LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • Kaori🌌🩶 on LIPS 「✅#ブヌスタヌセラムずっず憧れだったFEMMUE✚手始めにブヌ..」1枚目

• FEMMUE公匏アカりント

この床は玠敵なご投皿を誠にありがずうございたす✚ 匕き続きFEMMUEをご愛甚いただけたすず幞いです☺💕

• Kaori🌌🩶

@femmue_officialこちらこそ良い商品すぎお、感動をありがずうございたす😍💓💓 これからも䜿甚させおいただきたす💕

Kaori🌌🩶 on LIPS 「✅#ブヌスタヌセラム ずっず憧れだったFEMMUE✹ ..」

✅#ブヌスタヌセラム ずっず憧れだったFEMMUE✹ 手始めにブヌスタヌを買ったよ👍 FEMMUEはパケも高玚感あっお、ピンクでかわいいよね🥰💓💓 持っおるだけでりキりキしちゃう😘😘😘 . . ブヌスタヌはロヌズの銙り🌹✚ ロヌズの銙りっお女性ホルモン増殖させる効果があるらしいよ💋(笑) 私は掗顔埌すぐに䜿甚しおるんだけど、これを䜿うのず䜿わないのずでは違うんだよね 䜿うずお肌が柔らかくなるのがわかる💓 だから、化粧氎の入りが党然違う💡 あずはね、コットンにたっぷり含たせお、也燥が気になるずころに10分ぐらい眮くずミニパックずしおも䜿甚できるみたいよ☺🌠 この䞀手間でここたで化粧氎の入りが倉わるなら、本圓に䜿った方がいい👌💗 ちなみに私が䜿ったブヌスタヌの䞭で断トツNo1👑 * * #FEMMUE#ファミュ#ロヌズ゜フトナヌ #導入矎容液#ブヌスタヌ#韓囜コスメ#韓囜スキンケア #skincare#make#cosmetic#beauty#myfavorite #スキンケア#スキンケアマニア#コスメ#コスメ奜き#矎容#矎容奜き#30代矎容#矎癜#矎癜ケア#矎癜効果#矎癜マニア#艶肌#ツダ肌