• BIBI浸顔器/株式会社ブロズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • BIBI浸顔器/株式会社ブロズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • BIBI浸顔器/株式会社ブロズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

株式会社ブロズ BIBI浸顔器の効果に関する口コミ - 本日二度目!! 今日はめちゃくちゃ気持ちいい洗顔方法があったのでぜひ紹介させてください😍

PR 株式会社ブロズ

こんばんは😃🌃 本日二度目!! 今日はめちゃくちゃ気持ちいい洗顔方法があったのでぜひ紹介させてください😍 その方法とは…炭酸水洗顔です💡 こちら鼻が入る窪みもあり顔型になっているので500mlの炭酸水一本で簡単に洗顔できるんです!なんとコスパのいい…。 週に2.3回炭酸水洗顔するといいと言われていますが普通の洗面器だと多分500ml1本では効かないかと💦 まずカラー可愛くないですか?このピンクラメ!炭酸のシュワシュワも見えつつテンションの上がる可愛らしいカラーです。他にもミルキーホワイト、クリアラメありますが私はピンクラメを選びました😆 炭酸水洗顔も実はメリットが沢山ありまして、 なんと言っても炭酸水に含まれている二酸化炭素の効果が絶大で ①血行促進 ②ターンオーバー促進 ③シミ、ニキビ予防 ④肌の黒ずみ等の皮脂汚れ吸着 どうですか?凄くないですか?! こんな感じで今日試してみたのですが顔に炭酸が張り付く感じでパチパチ程よい刺激を受けつつ15秒浸けるのを3.4回やってティッシュで水分を取ったらお肌がツルツル🌟そして少し目立っていた毛穴レス! 元々肌が強い私としてはメリットしかない炭酸水洗顔でした! ちなみに…お肌が弱い方ですと炭酸の刺激で赤みが出てしまうかたもいるようなので無理をしない範囲での洗顔をオススメします💡 そして炭酸水なので目と鼻に入ると激痛なので炭酸水に顔を入れる時は必ず目を閉じて息を止めてくださいね💦 私は何回かやらかして激痛でした😂 #炭酸水洗顔  #浸顔器 #スキンケア #ターンオーバー促進  #美白  #洗顔方法 #スペシャルケア

このクチコミで使われた商品