• フォロバ🤍𓈒𓏸ゆゆ on LIPS 「こんにちは☀️ゆゆです✿◔‿◔✿今回は、私がリピしたいっと思っ..」(1枚目)
  • フォロバ🤍𓈒𓏸ゆゆ on LIPS 「こんにちは☀️ゆゆです✿◔‿◔✿今回は、私がリピしたいっと思っ..」(2枚目)
  • フォロバ🤍𓈒𓏸ゆゆ on LIPS 「こんにちは☀️ゆゆです✿◔‿◔✿今回は、私がリピしたいっと思っ..」(3枚目)
  • フォロバ🤍𓈒𓏸ゆゆ on LIPS 「こんにちは☀️ゆゆです✿◔‿◔✿今回は、私がリピしたいっと思っ..」(4枚目)

フォロバ🤍𓈒𓏸ゆゆ on LIPS 「 ゆゆです 今回は、私がリピしたいっと思っている商品を紹介します⚆⚆ ..」

こんにちは☀️ ゆゆです✿◔‿◔✿ 今回は、私がリピしたいっと思っている商品を紹介します⚆⚆ それは、恋するおしりです‪.ᐟ‪.ᐟ 知っている人も多いと思います‪.ᐟ‪.ᐟ テスト勉強などで、机にずーっと座っているとおしりが固くなりますよね💦 そんな時には、これですよね😁 スクラブが入っていて、それがちょうどいいんです♡ 香りも、桃の匂いでとーっても大好きでした❤ おしりの、ザラつきがとても気になってたんですが、私は、一回使っただけでも効果ありました! おしりだけだと、思っていましたが、体全体に使えるそうです『やったぁあ😆♥』 ↑ 得した気分〜 (ひじ、ひざ、胸、おしり🍑に使ってます) 時々、全身←一週間に一回ぐらい 少し、トーンアップアップするのでお気にです。 値段は、660円ぐらいだった気が…‪……………‬ とにかく、そんなに高くないから学生の私のお財布にも優しい🥺 そして、これを買った時に一緒に買ったキティーちゃんの石鹸入れ‪.ᐟ‪.ᐟ とっても、可愛いですよね? 最近、女子力が…‪……………‬となげいて、小さなことから頑張っているので買ってみました( ´•_•。)💧 同じ悩みの人がいたら、語り会いたい!!!です(*^^ 👇🏻 👇🏻 👇🏻 コメントへGOしてください🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上です┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少しでも参考になったら、♥ と フォロー お願いします😊💖

• らむフォロバ100%

らむフォロバ100%フォローさせて頂きました!よろしくお願いします💓

• フォロバ🤍𓈒𓏸ゆゆ

フォロバ🤍𓈒𓏸ゆゆありがとございます♡ 仲良くしたいです✿◔‿◔✿

フォロバ🤍𓈒𓏸ゆゆさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)