• りょや on LIPS 「最近購入品!Qoo10メガ割とか、BIDOL通販のオマケ目当て..」(1枚目)
  • りょや on LIPS 「最近購入品!Qoo10メガ割とか、BIDOL通販のオマケ目当て..」(2枚目)
  • りょや on LIPS 「最近購入品!Qoo10メガ割とか、BIDOL通販のオマケ目当て..」(3枚目)

りょや on LIPS 「最近購入品! Qoo10メガ割とか、BIDOL通販のオマケ目当てで色々購入したりしました〜 ..」

最近購入品! Qoo10メガ割とか、BIDOL通販のオマケ目当てで色々購入したりしました〜 また後日しっかりレポあげたい…けど、簡単に感想をば〜 ◆BIDOL THE アイパレ 本命のブラウン 仕事の時に使えるような、かわいいアイシャドウ欲しいと思って、口コミが良かったので買ってみたもの。 ラメ感とか綺麗で美人さんがつけるアイシャドウって感じでした! 個人的はブラシで塗ると薄づきだったので、忙しい朝とかは指で塗る方がいいかなと思いました〜 ◆BIDOL つやぷるリップ すっぴんCLEAR 自分用と彼氏用に買いましたw 他のつやぷるリップより保湿感があって色もほぼ無色なので、マスクするときとかリップの下地にも使えますよ〜 (クリアという名前だけど、若干唇に合わせてほんのり色付くらしい) ◆BIDOL まいぽりっしゅ グレイッシュレディー 今回の大本命!BIDOL通販限定のネイルポリッシュ! これのためと、9月いっぱいまでの通販購入特典のためにBIDOL通販で大量購入しましたw まいぽりっしゅは通販限定ですが、毎月新色がでて1個880円! ちゃんと使い切れそうな丁度良いサイズが良い〜 ハケとかもこだわっているそうで、普通のネイルハケより角が少し丸くなっていて塗りやすかったです!(そのせいか分からないですが、若干もちも良かった気がします) でも難点としては、通販限定なのにBIDOL通販3300円以下だと送料が掛かってしまうのです!だから、コレ単体で買うと送料が掛かってしまうんです!(゚Д゚) 気になる方は10月4日にBIDOLの新色が出るそうなので、それと一緒に買ってみるのはどうでしょう〜? 私はそれで、9月のまいぽりっしゅ新色を買う予定です(*^ω^*) もう発表されているんですが、10月の新色も可愛かったので今から発売楽しみ…! ◆イニスフリー グリーンティーシード エッセンスインローション これはQoo10メガ割の購入品です〜 イニスフリーのグリーンティーラインの乳液です〜! グリーンティーラインの導入美容液を愛用してるので、乳液も買ってみました〜! グリーンティー(緑茶)の香りに使う度、癒されてます〜(*´艸`*) (私は好きな香りですが、人によっては芳香剤?っぽく感じて苦手な方もいるかも?) 使用感もさっぱりしているけど、使ったあとの肌はもっちりして好き… 色々ストックしているスキンケア終わったらイニスフリーライン使いしたいなぁ…(願望) 最初に簡単にと書いたのに、書きたいことが多すぎて結構なボリュームになってしまった… また色々あげられたらなぁと思ってます〜 今日はこれからヒゲダンのライブ参戦するので! 地元でのライブありがたや〜 久しぶりのライブ参戦楽しみですー! #イニスフリー #乳液 #スキンケア #BIDOL #まいぽりっしゅ #ネイルポリッシュ #ネイル #アイシャドウ #リップ #つやぷるリップ #bidol_アイシャドウ