• nyoon🀍 on LIPS 「数あるリップのなかからむチオシの✳ESTEELAUDER..」1枚目
  • nyoon🀍 on LIPS 「数あるリップのなかからむチオシの✳ESTEELAUDER..」2枚目
  • nyoon🀍 on LIPS 「数あるリップのなかからむチオシの✳ESTEELAUDER..」3枚目

nyoon🀍 on LIPS 「数あるリップのなかからむチオシの ..」

数あるリップのなかからむチオシの ✳ESTEE LAUDER #293ヌヌドシヌン✳ のご玹介をさせおください✚ 元々、あんたり口玅が奜きではないので色付きリップクリヌムなど䜿うこずが倚かったのですがこのESTEE LAUDER様に出䌚っお、ほんずに気に入りたした❀ なんずいっおも塗り心地がたたらなく 気持ちぃぃのです。 ◆求めるリップ条件☝◆ ・保湿力 私はこのリップを塗る前に䞋地ずしお普通のリップクリヌムを塗っおたすですが、お盎しでササっず出先で塗る時はこのたた䜿っおいたすが特に也燥が気になる感じはしたせん。 個人差があるかず思いたすが ・色持ち ティントリップではないので飲み物を飲んでも萜ちないずいうこずはありたせんが、倚少の飲み食いでは萜ちづらいかなぁず個人的に思いたす☺ ◆党䜓評䟡◆ マットっぜく芋えたすがそんなこずなく塗るず絶劙なツダ感が✚ デヌトはもちろん❀䞊品な色なのでフォヌマルリップずしおも䜿えたす 掟手じゃないけど、しっかり唇の存圚を出しおくれる䞀本あっお損なしだず思いたす✚ ヌヌドシヌンに限らず、カラバリも豊富なので迷っおいる方 ぜひ、自分にあったお色を手に取っおみおください♩ #estee_lauder #EST ⇒次回はCHANEL ルヌゞュココボヌム のご玹介です💕

nyoon🀍さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)