• mii on LIPS 「アイクローゼットモイスチャーケアコンタクトレンズ装着液15ml..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「アイクローゼットモイスチャーケアコンタクトレンズ装着液15ml..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「アイクローゼットモイスチャーケアコンタクトレンズ装着液15ml..」(3枚目)

mii on LIPS 「アイクローゼット モイスチャーケア ..」

アイクローゼット モイスチャーケア コンタクトレンズ装着液 15ml ¥627(税込) 私は目が悪くてコンタクトレンズ必須なんだけど ドライアイで目はしょぼしょぼするし 充血するしで大変😖😖😖 市販のじゃ、効果はイマイチだし 良いものはやっぱり高かったり、、、 そんな時に出会ったのがこの目薬👁 多分ホテラバ限定かな?? ※元々カラコンとかはホテラバで購入してたので 私はホームページで知りました! で本題に戻るけど、、、 この目薬がホテラバから発売された時から ずっと気にはなっていて、でも市販のと変わらないんじゃ、、、って思ってたから中々買えずにいました。しかし、口コミが良いこと良いこと😳 まぁ、、、600円くらいだし 1回試しに、、、と半信半疑で購入して 使ってみることに。 使い方は普通の目薬のように瞳に垂らすのではなく、コンタクトの両面にに1〜3滴垂らして装着って感じです! (私は内側だけに垂らしてます笑) 目薬苦手な人でも大丈夫だね〜👏👏笑 まあ装着して初日から感動しましたよね😂 とにかくうるおいが凄くて、乾燥で目にコンタクトがひっつくと言うことはまず無くなりました。 あと、涙液中の汚れとか異物とかも付きにくくしてくれるんだって! そのおかげか、充血もしなくなりました! 目に良いアミノ成分やコンドロイチン配合で 瞳の健康もサポートしてくれるみたい!! なのに600円ちょっとって安すぎません???!! ちなみに、ソフトにもハードにも使えるし カラコンとの相性もばっちりらしい! この目薬必需品になってしまいました😂 わたし的にはないと無理なレベルの目薬です! 初めてそのレベルの目薬に出会えて嬉しいです! コンタクトで乾燥や充血に悩んでる方! いや、コンタクト愛用者の皆さんにオススメです 悩んでなくても健康サポートしてくれるからね!

miiさんの人気クチコミ