• ホイップジェル/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップジェル/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホイップジェル/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホイップジェル/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホイップジェル/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホイップジェル/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ホイップジェル/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ホイップジェル/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ホイップジェル/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

irogel(イロジェル) ホイップジェル(マニキュア)の口コミ「ども❗️コジ♂です😁今回はハロウィン風ネイ..」

コジ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • コジ

ども❗️コジ♂です😁 今回はハロウィン風ネイル🎃👻✨ 誰か〜❗️ 書いてる途中にボケに走ってしまう僕の性格をどうにかして下さい🧑‍🦲 てか今日ダイソーに行ったら良いアイテム見つけたのですよぉ👀❗️ 次はそれ使ってオシャレデザインしようと思います🤩✨ 話戻りますけど、今ネイルで絵を書く時ホイップジェルっていうのを嫁から拝借してるんですが、このジェル硬さもあってメッチャ書きやすいです🖌 細かい作業向けなのかなと思いきや、ベタ塗りする時の発色もエグい💅✨ 他の種類あんまり使った事ないから分からんがかなりオススメです👯 ぜひ皆さんもレッツトラ〜イ🏋️✨ てな訳で今回のちょっとした夫婦やり取り。 チャンユカ「コジちゃん、そろそろ普通のネイルしよっか。」 コジ「ん❓普通にしてるよ❓」 チャンユカ「いや、世に溢れてるような」 コジ「世に溢れてるかぁ、オッケー❗️」 今回のネイル後、 コジ「出来ました❗️世に溢れてるホラーバージョン❗️」 チャンユカ「確かに見た事ある❗️違うそうじゃない❗️」 おしまい。 #ネイル #ジェルネイル #セルフネイル #ネイル初心者 #ネイルタウン #ホイップジェル #イロジェル #ハロウィンネイル

おすすめアイテムirogel(イロジェル)×マニキュア

irogel / irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

マニキュア

ホイップジェル / irogel(イロジェル)

ホイップジェル

”アート用に結構向いてる気がします。 厚みも出せるし、普通にラインも描ける!!✨”

マニキュア

ワンステップカラージェル / irogel(イロジェル)

ワンステップカラージェル

”ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪”

irogel(イロジェル)×マニキュアの商品をもっと見る

• ミント(一月末までフォロバ▷投稿ある方)

ミント(一月末までフォロバ▷投稿ある方)すごい器用に描きますね🍀 『コジ死す』は、うかつにも笑ってしまいました🤣カボチャの顔もうますぎます🥺!!

• コジ

コジ@minto3ありがとうございます🤩✨ 墓の上の白く浮かんでるのが僕です🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》すごーい‼️待ってました❀.(*´▽`*)❀. 参考にしますΨ( 'ч' ☆)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@kojiyupigaruru🤣🤣🤣🤣

コジ@maimai0619変人サイコーです🤩❗️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@kojiyupigaruru私マニアックというか変人ですよ(・-・*)

• コジ

コジ@maimai0619これ参考になります〜🤣⁉️ マニアックな方向けですよ🤣笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)コジさんのお墓が…🤣🤣🤣 カボチャの癖が強いです🤣

• コジ

コジ@chanmi_mimiどうしても癖が出ちゃいますねぇ🤣 ※この返信は霊界から転送されております。

• るあ蔵

るあ蔵最後のカボチャのインパクト🤣🤣 吹き出しました笑 シャレオツももちろんいいですが、ぜひオモシロネイルもまたやってください😆💕

• コジ

コジ@0420meインパクト勝負です🤩笑 シャレオツの方がレア投稿になると思います🤣🤣

• もかتフォロバ100

もかتフォロバ100お墓の下りで既に面白かったのですが カボチャが面白すぎて声に出して笑っちゃいました🤣🤣🤣

• コジ

コジ@mocha_jpn少しでも楽しんでもらえて何よりです🤩 ぜひ自分の爪にあのカボチャを...🤣🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1948件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コジさんの人気クチコミ

商品詳細情報irogel(イロジェル) ホイップジェル