• ︎ニャー五郎 on LIPS 「見てくれてありがとん(*'▽'*)!!!!!!!!!!!!\_..」(1枚目)
  • ︎ニャー五郎 on LIPS 「見てくれてありがとん(*'▽'*)!!!!!!!!!!!!\_..」(2枚目)
  • ︎ニャー五郎 on LIPS 「見てくれてありがとん(*'▽'*)!!!!!!!!!!!!\_..」(3枚目)

︎ニャー五郎 on LIPS 「 見てくれてありがとん 重要! ..」

見てくれてありがとん(*' ▽'*)!!!!!!!!!!!! \_(・ω・`)ココ重要! 早速内容を知りたい方は𓆛𓆜𓆝𓆞1𓆟 𓆛𓆜𓆝𓆞5𓆟 の区切りまでcheck!! スキンケア お風呂 運動 勉強 継続させるって難しいよね… 難しいよね?(((圧 だったら、環境を変えちゃいましょう!笑 今回は、そんな面倒くさがりの方に ある5つの環境を語らせてください! 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛1𓆜𓆝𓆞𓆟 【⠀ 寝室がある部屋に鍵をかけちゃう!⠀】 ꙳★*゚お風呂を入るまではこの部屋は入らない などの目標を決めてみてね 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝2𓆞𓆟 【帰った瞬間にお風呂にダイブッ!】 やはりメイクをしたからには クレンジングをしないとね^^* 朝からお風呂を掃除しておくといいかも!!! 帰ったら帰ってきた準備として、お風呂も ふくめて考えてみよう☁️☁️🛀 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝3𓆞𓆟𓆛 【⠀⏰時間を決める⏰⠀】 8時半以降~にはスマホの電源を閉じ 急いでクレンジング!お風呂! とこんな感じで決めておきましょう(*' ▽'*) 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜4𓆝𓆞𓆟 【⠀自分にとって可愛すぎる人をホーム画面にする】 ( ´,,•ω•,,`)← ホーム画面 私の感情 「うわぁめちゃくちゃ可愛い…」 「(ꐦ°᷄д°᷅)なんか腹たって来た」 「よし風呂入るぞ( ゚Д゚)オラァ 」 ァァァァァァァァ!! …。って私はなるかな ꙳★* 個人差があります(^^;; 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜5𓆝𓆞𓆟𓆛 ✧︎ 魔法の言葉✧︎ 【⠀ 5秒間法則⠀】 「うわぁもうねむいぃ( ³ω³).。o」 「疲れたからもうサボろかなー」 「でも…。うーむ… _(:3 ⌒゙)_zzz」 ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ 魔法の言葉 ๛ก(・ω・ก) 「5,4,3,2,1 GO!!(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =」 🐟 1でGO! 🐟 です! ベッドからとびおりてとっととお風呂 やる気はやってから出すもの!! 心の中のモヤモヤつぶやく前に 唱えましょ(*' ▽'*)?? 勉強 お風呂 運動 話しかける 心の切り替え などに便利なのよ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜6𓆝𓆞𓆟𓆛 継続や努力ができる人は 🐟できる環境🐟 をつくるのが上手! スタートがあればゴールを作って 少しずつクリアしていく感じでOK! 力は入れすぎず、楽しく変わっていきましょう (*´∀`*) この投稿がもし役にたてたら、他に「可愛くなりたい!!!!!!!!!!」って友達にシェアしてあげてねd('∀'*)d('∀'*)d('∀'*)d('∀'*) いいねちょうだい♡(*´艸`) 𓆛𓆜ご視聴ありがとうございました𓆛𓆜

︎ニャー五郎さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)