• えび松@春br on LIPS 「株式会社オフテクス様より⁡コンタクトケアクリアデュープロケアソ..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社オフテクス様より⁡コンタクトケアクリアデュープロケアソ..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社オフテクス様より⁡コンタクトケアクリアデュープロケアソ..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社オフテクス様より⁡コンタクトケアクリアデュープロケアソ..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社オフテクス様より⁡コンタクトケアクリアデュープロケアソ..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社オフテクス様より⁡コンタクトケアクリアデュープロケアソ..」(6枚目)

えび松@春br on LIPS 「株式会社オフテクス様より ⁡ コンタクトケア ..」

株式会社オフテクス様より ⁡ コンタクトケア クリアデュー プロケアソリューション (ソフトレンズ用) ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ 【クリアデュー プロケアソリューションって?】 眼科医療のプロケアを、毎日のケアへ。 ⁡ 2種類の消毒成分を配合した独自処方。 プロケア仕様の1本ケア ⁡ ■消毒成分PHMB・アレキシジン配合■ 世界初の消毒成分の組み合わせを実現。 独自のダブル消毒処方で、消毒しにくい菌や様々な微生物にもしっかり効果を発揮。 ⁡ ■潤いを保つ機能性ヒアルロン酸配合■ クリアデュー独自のうるおい成分 機能性ヒアルロン酸を配合したことにより、開封したてのレンズのようなつけ心地がずっと続く。 ⁡ ■プロケア仕様の1本ケア■ 高い安全性を実現し、全てのソフトコンタクトレンズに使用可能。 ⁡ ⁡ 【使用方法】 手のひらにレンズをのせ、本剤を数滴つけて、レンズの両面を各20~30回指で軽くこすりながら洗う。 ▼ 洗ったレンズの両面を本剤で5秒以上すすぐ。 ▼ 本剤をレンズケースに入れ、レンズを浸けて4時間以上放置。 レンズ装着前にも、本剤で再度5秒以上すすいでから装着。 ⁡ ■レンズを長期保存する場合■ ケア完了後、レンズケースのふたを開けなければ、そのまま1ヵ月間レンズを保存可能。 1ヵ月以上保存する場合は、1ヵ月毎に新しい薬液に交換する。 また、保存したレンズを装用する前には、本剤でレンズをすすぐ。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 通常のコンタクトは1dayなので、1monthのカラコンに使用しました。 いつもはつけ置きタイプなので、久々のこすり洗いタイプに少し不安がありました。 コンタクトをつけ始めて本当にはじめの頃にこすり洗いタイプを使っており、その時にはイマイチだなと思った記憶があったのですが、今回使ってみて、あれ?意外といいぞ! なんと言っても好きなのが装着感。 ドライアイなので、中々瞳にレンズがくっついてくれないのですが、こちらにしてからそれがだいぶ軽減されました! つける時のイライラが少し解消されて良かった! ⁡ ⁡ 【最後に】 清潔感のあるボトルも好き! 他のシリーズも使ってみたい! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #cleadew #クリアデュー #cleadewプロケアソリューション #PR #コンタクトケア #コンタクト洗浄液 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー