• momo on LIPS 「MyLittleBeautyアイシャドウクレヨン\(^o^)/..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「MyLittleBeautyアイシャドウクレヨン\(^o^)/..」(2枚目)
  • momo on LIPS 「MyLittleBeautyアイシャドウクレヨン\(^o^)/..」(3枚目)

momo on LIPS 「My Little Beauty ..」

My Little Beauty アイシャドウ クレヨン \(^o^)/ 右(クレヨンから直塗り🖍) 左(クレヨンで直塗りしたあとすぐにボカした) これは、いとこからの頂きモノなのですが 調べてみると、2015年5月の My Little sunshine BOXの一部らしいです!(?) お値段は¥2300(?)でフランス製です🇫🇷 繰り出し式のペンシル型アイシャドウで、 3枚目の通り、かなり発色が良いです。 これで一度塗りです!!! パープル味のある濃いブラウンで、 パールが入っていて少しキラキラしてます💡 ラメ飛びも全くないし、スルスル滑らかに塗れて 定着し過ぎ!というくらい擦っても取れません。 水に濡らしてかなり擦っても取れませんでした! ほぼウォータープルーフですね! これは、滅多にパンダ目にならない🤨 夏場にイイかも! 目のキワから塗っていって、 単色グラデーションとしても楽しめるし、 締め色としてアイラインっぽくも使えます! ただ、すごくよく定着して、かなり擦っても 取れないので、グラデにするときに 瞼には負担かかるかも、、😢 クレンジングだけで落ちますが 気になる方は、リムーバー使ったほうが 良いかと思います💄 あとは、塗るときの細かい力加減によって すぐ濃くなるので、それが難しい🤔 絶対にアイシャドウ落ちたくないってときに 良いかなぁ〜と思います! 余談! 家にある、いとこから貰ったものよくみてみたら My Little Beautyがたっくさんあったから ドンドンレビューしていきたいと思います! どこのものかよくわからなくて使ってたから かなりスッキリして良かった🤔 最後まで読んで頂きありがとうございます! 参考になれば幸いです❤︎ #MyLittleBeauty #MyLittleBox #アイシャドウ #クレヨン #アイシャドウクレヨン