• mayukollection on LIPS 「最近欠かさず寝る前に塗ってる@kiehlsjpの#ufcクリー..」(1枚目)
  • mayukollection on LIPS 「最近欠かさず寝る前に塗ってる@kiehlsjpの#ufcクリー..」(2枚目)

mayukollection on LIPS 「最近欠かさず寝る前に塗ってる @kiehlsjp の#ufcクリーム ♡ ..」

最近欠かさず寝る前に塗ってる @kiehlsjp の#ufcクリーム ♡ 保湿クリームだよ♡ 乾燥肌の私にもとてつもなく効くので是非試してみてね♡ ※肌が荒れている時に塗ると、ヒリヒリして痛いです。 でもまぁ、良薬口に苦し的な感じで、ぐっと我慢して私はベッタリつけています😇🙊 朝起きた時のお肌のハリが違うから 皆んなにも実感してもらいたい♡ #麻友子の美容事情 #キールズ #キールズクリームufc #保湿美容液 #保湿クリーム #美容動画 #百貨店コスメ #肌荒れ対策 #乾燥肌対策 #アトピー性皮膚炎 #アトピー女子 #アトピーっ子 #乾燥肌にオススメ #保湿ケア #保湿 #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品