2e3f1c1dfd9a8416397308bb 1540456336 thumb

kissデュアルアイズS

• デュアルアイズS/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイズS/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルアイズS/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアルアイズS/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】kiss デュアルアイズS(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんばんはヽ(꒪д꒪)ノ本日ももずのタメに..」

yoshi(mozu)
  • yoshi(mozu)

こんばんはヽ ( ꒪д꒪ )ノ 本日ももずのタメにならないアイメイク投稿させて頂きました✧٩(ˊωˋ*)و✧いつも汚いメイク晒してごめんなさい!でも本人は至極楽しんでます(๑˃́ꇴ˂̀๑)今回は先日購入したkissのデュアルアイズをご紹介したいと思います( ˘ω˘ ) \\夏のビーチサイド アイメイク// \\インコ アイメイク// ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ●kiss デュアルアイズ S とは\_(・ω・`) まさに2色で魅せるアイシャドウ( ˇ͈ᵕˇ͈ ) ベーシックカラー×ラメの『ベーシックライン』とポップカラー×ラメの『シャイニーライン』があり全12色で限定色の販売もあります。 ●使ったコスメ\_(・ω・`) kiss デュアルアイズ 02.Beach Side(限定色) ピンクとグリーン 見た瞬間にカワイイ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.と手に取ってました…ピンクというよりコーラルでオレンジ強めなので夏にピッタリのカラー°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° kiss デュアルアイズ 09.Perruche イエローとブルー コメントで教えて貰ったんですが「インコ」がモチーフなんですね(o´д`o)-3納得。 イエローとブルーが混ざるとグリーンになるので多少失敗しても怖くない✧٩(ˊωˋ*)و✧色合いはまさにインコ。目尻をいつもより長めに伸ばすと尾っぽみたいでかわいいかも(๑˃́ꇴ˂̀๑) ●メイク方法\_(・ω・`){画像説明あり 今回はざくっとした画像説明になります! わかりづらかったらごめんなさい( ˘ω˘ ) そしていつもよりアイラインが太くなりました… ●ポイント\_(・ω・`) ・上まぶたが広い方、下まぶたは細い方を使う(チップは今回キャンメイクのスタイリストアイズのものを使用しました) ・境界線をぼかすのが難しい時はチップの 使っている面とは反対の何もついていない面で 優しく撫でる ・下まぶたはガシガシ塗る ●使用感\_(・ω・`) ・発色がよく伸ばしてもくすみにくい ・二色が混ざっても変な色にならない ブルー+イエロー=グリーン ピンク+グリーン=ブラウン ●+コスメ\_(・ω・`) 『アイライナー』 ラブライナー ダークブラウン ラブライナー オールドブルー 『マスカラ』 マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング ●購入\_(・ω・`) ドラッグストアなど 定価:1100円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー kissは初めて購入しました〜(ˊ•̤ω•̤ˋ) デュアルアイズの色の組み合わせが良き。 他のカラーも欲しくなりました! 次回はアイシャドウパレットの紹介です〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもいいね( ˇ͈ᵕˇ͈)╮=͟͟͞♥️やクリップ📎(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )” ありがとうございます( ˙꒳​˙ ) #もずのコスメ紹介 #コスメ紹介 #アイシャドウ #kiss #デュアルアイズ

おすすめアイテムkiss×パウダーアイシャドウ

デュアルアイズS / kiss

デュアルアイズS

”シャイニーラインだけあってつやつやのキラキラ♡発色もいいしラメ飛びも少ないしデパコスにも劣らない!”

レイヤードアイズ / kiss

レイヤードアイズ

デュアルアイズB / kiss

デュアルアイズB

kiss×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かおりんりん@毎日投稿します

かおりんりん@毎日投稿しますフォロバありがとうございます🙇💕 どの投稿も分かりやすくて無言フォローしたのにフォロバして頂いて嬉しいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ これからよろしくお願いします🧸💓

• yoshi(mozu)

yoshi(mozu)@kaorinrin0564 かおりんりん\❤︎/さん‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ フォローにコメントありがとうございます! 投稿試行錯誤してるので、そう言って頂けるととっても嬉しいです(இ௰இ`。) フォロバさせていただきましたので、こちらこそよろしくお願いします°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• 奈落

奈落はじめまして! 上まぶたにコーラル、下まぶたの際に強めにグリーンを入れるのとってもかわいいですね😍 このアイメイクの時はリップは何を使われましたか…?よかったら教えてください🙇‍♂️

• yoshi(mozu)

yoshi(mozu)@nalllaku 奈落さん‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ はじめまして〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)コメントありがとうございます! この組み合わせ考えた人はすごいと思います(o´д`o) 今はまだちょっと夏!ではないので薄いピンク( 青ラメ入ってると最高)でしたが夏〜暑い〜位になったらコーラルオレンジがよく合うと思います! 使ったものは借り物だったので…忘れてしまいました…ごめんなさい(இ௰இ`。)

• 奈落

奈落お返事ありがとうございます! 薄いピンクやコーラルピンク、たしかに合いそうですし可愛いですね🧸💕 やってみたいと思います

• pinko

pinkoアイシャドウもmozuさんの目も綺麗ですね✨ どちらの色も夏らしくて素敵です❣️ 特にピンク×グリーンが可愛い(*´꒳`*)

• yoshi(mozu)

yoshi(mozu)@fabulous_cosme_zu6 pinkoさん‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ コメントありがとうございます( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡ わ〜!褒めて頂けて嬉しいです(ˊ•̤ω•̤ˋ) 夏の新色はなかなか無い色ばかりで目移りしてしまいます!ピンク×グリーン可愛いですよね(o´д`o) もずさんは何故かピーターパンがよぎりました!

• pinko

pinko@mozu_uzuピーターパン!(≧∇≦)笑 めっちゃわかります❣️

• クリップ数:11975件

• クリップ数:20598件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20726件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

yoshi(mozu)さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss デュアルアイズS

• 1.8g: 1,100円
    2018/2/21(最新発売日: 2020/7/1)
    kiss(キス)