• yuna︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸☀️ on LIPS 「《100円で角質ケア?!ピーリングしてくれる!ピーチの香り🍑》..」(1枚目)
  • yuna︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸☀️ on LIPS 「《100円で角質ケア?!ピーリングしてくれる!ピーチの香り🍑》..」(2枚目)

yuna︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸☀️ on LIPS 「《100円で角質ケア?!ピーリングしてくれる!ピーチの香り🍑》 ..」

《100円で角質ケア?!ピーリングしてくれる!ピーチの香り🍑》 皆さんやっふ~⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ ゆんです(⑉• •⑉)❤︎ ところで…!フォロワー様100人ありがとうございます❣️いつもやる気が 出ます💪🏻✨ネタをよくよく考え込むようになってしまって投稿するのに時間がかかりすぎてしまいましたね( ̄∇ ̄*)ゞ 雑談はさておき…… 本題へ行ってみまSHOW! 画像にあるこのフェイスピーリングジェル✨ 友達に紹介されてすごくいいこれ!との事で買ってみたんです🛒💭 ドキドキ😁💗ワクワク😆💗💗 使ってみると…? 本当に白い角質が!ポロポロポロポロと!溢れ出てくる(少し汚いですね🙇‍♀️)ではありませんか! 110円なのかっ!って思っちゃいましたね~(*´ω`*) でもお風呂の際に使用する方は顔を服用のタオルを持っていった方がいいかもしれません!! 使い方をご説明します✧︎ ⦿まず洗顔をして水気をよくとる ⦿適量を手に取り、マッサージをするようにクルクル伸ばしていく ⦿しっかりすすぐ💧💦 おしまいです(*^^*) 商品の裏側には週1〜2回と書いてありますが、私は一日おきくらいで使っても肌に問題なかったので使ってます( ̄▽ ̄;)ハハッ💦 もちろん用途は顔だけじゃありません! ひじ、ひざ、かかと など、冬場、乾燥しますよねぇ~c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ と、言う時に使えますね‼️ 50グラムとはいえ全然持つと思います ( ˙꒳​˙ ).。o()! 最後まで見てくれてありがとうございました~(✽˘▿˘✽)peko♡ +👤💬👍待っちゃってます♥(っ ॑꒳ ॑c) ではまた(*´︶`*)ノヾ( ◜ ▽︎ ◝)バイビー ゆん‪ஐ‬