• わぁーと on LIPS 「ハトムギ保湿ジェル実際どうなの?!皆さんこんにちは!流行に乗り..」(1枚目)
  • わぁーと on LIPS 「ハトムギ保湿ジェル実際どうなの?!皆さんこんにちは!流行に乗り..」(2枚目)

わぁーと on LIPS 「ハトムギ保湿ジェル実際どうなの?! ..」

ハトムギ保湿ジェル実際どうなの?! 皆さんこんにちは! 流行に乗り遅れているわぁーとです笑 今回はハトムギ化粧水と一緒に使いたい、ハトムギ保湿ジェルを紹介します! メリット しっとりしたうるおい でも、べたつがず、みずみずしい! 値段が安い! 量が多い! 全身に使える! ニキビにも少し効く! 独特な香りがしない! 少ない量で顔全体に塗れる! デメリット 蓋が回して開けるタイプ… デメリットは1つしか無いですが、この1つのデメリットが私はすごく大きいと思いました… テクスチャーは、1番水が入っているのでトロッとしています。 (たっぷり出して、かるーく塗り広げてみました。 手がカサカサなのは見逃してください笑) 私は何回もリピしていますが、蓋が回して開けるタイプなので毎回買うたび、「ワンタッチで開けられたらいいな」と思います… でも、私はすごい良いと思いました✨ ぜひ参考程度にしてください笑 今日も最後まで読んでいただきありがとうございます😊