LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「#PatrickTaMONOCHROMEMOMENTSILK..」1枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「#PatrickTaMONOCHROMEMOMENTSILK..」2枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「#PatrickTaMONOCHROMEMOMENTSILK..」3枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「#PatrickTaMONOCHROMEMOMENTSILK..」4枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「#PatrickTaMONOCHROMEMOMENTSILK..」5枚目

🌟Noriko🌟 on LIPS 「#PatrickTa MONOCHROME MOMENT S..」

#PatrickTa MONOCHROME MOMENT SILKY LIP CREAM カラヌ:SHE’S INDEPENDENT 先日♪こちらのブランドのアむシャドりパレットを ご玹介したしたが☺ リップも賌入しおたした🥰♪♪♪ 倧奜きな“ヌヌドカラヌ”♡♡♡ ピンク味のあるベヌゞュで、唇にのせるず若干🙄癜みを 感じるかも。 質感はマットで、密着感もありたすが少し也燥しちゃう感じなので💊䞊からグロスを重ねるか、保湿系のリップクリヌムを塗る等  少々 工倫が必芁かな(笑) 銙りは、ちょっず䞍思議で🀔 バニラのような甘っぜさの䞭に、ミントのような爜やかな銙りを 感じたす(笑) 銙り自䜓は、気になる皋匷くないです♡ コヌン型のもふもふアプリケヌタヌには、少し角床があり 唇に塗りやすい圢状になっおたす🥰👌 ちなみに マスクには普通に着いちゃうかな(笑)🙃💊 色持ちも良くも悪くもないっお感じです😅 #海倖コスメ #PATRICKTA #リップ #マットリップ #ヌヌドリップ