• aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇ネイル工房フォギーパールジェル🤍⁡大人っぽい色味のパールが美..」(1枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇ネイル工房フォギーパールジェル🤍⁡大人っぽい色味のパールが美..」(2枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇ネイル工房フォギーパールジェル🤍⁡大人っぽい色味のパールが美..」(3枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇ネイル工房フォギーパールジェル🤍⁡大人っぽい色味のパールが美..」(4枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇ネイル工房フォギーパールジェル🤍⁡大人っぽい色味のパールが美..」(5枚目)

aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇ネイル工房 フォギーパールジェル🤍 ..」

⌇ネイル工房 フォギーパールジェル🤍 ⁡ \ 大人っぽい色味のパールが美しいカラージェルがデビュー / ネイル工房 〖 FoggyPearl - フォギーパール - 〗 ⁡ ⁡ こんばんはー!ネイル工房認定アンバサダーのaikaです⌣̈⃝ 本日はネイル工房の新商品〖 フォギーパール 〗ジェルをご紹介します。 ⁡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ⁡ ☑︎#フォギーパール ジェルとは? 大人っぽいカラーに繊細なパールの入ったカラージェルです。 カラーバリエーションは全6色。 どのカラーも透明感があるのでちゅるんとした手元に仕上がります🤍 ⁡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ⁡ ⁡ 作成した色見本はクロコダイルネイルを意識してぷっくり仕上げました。 透け感があるのでよく海の家などで見かけるガラスの浮き玉にも見える仕上がりになりました𓆉 ぷっくりの部分にはジェルネイルシステム18 #10ビルダージェルを盛りました◎ 最近ビルダージェルでぷっくりさせるネイルにはまっているのですが、この#10 ビルダージェルは粘度もちょうどよく透明感が高いためすごく使いやすいです◎ ⁡ ⁡ フォギーパールジェルは落ち着いた色味にパールが美しい上品なカラージェルです。 落ち着いた色味でも透け感があるので重たくならず、パールが美しいのでワンカラーでも楽しめるネイルカラーだと思います✧ ⁡ ...................................................... ⁡ ⁡ ネイル工房( @nailkoubou )から 秋から冬にぴったり クリアぽいっカラーにパールを入れた 新作フォギーパールジェルが販売されました。 ⁡ #ネイル工房_フォギーパールジェル 上記をタップすると関連の記事が表示されます。 こぼりーずの皆さんの作品も、ぜひつけて投稿してくださいね(^^)/ ⁡ 認定アンバサダーの使用例、自爪色見本は必見です(^^♪ 9月17日~9月30日に順次公開予定です。 順不同 ⁡ ▼参考例制作メンバー @aiainail_ @bluck_tlick927 @kei_nail_v3v @naomi_kudou @sty_nail ⁡ ...................................................... ⁡ ⁡ 今回使用したアイテムはネイル工房さま @nailkoubou より提供していただいた商品です。 この記事のネイルはベースジェルの上からすべてのアートを行っています。 製品情報は ネイル工房( @nailkoubou )の商品ページでご確認ください。 ⁡ ⁡ ここまでご覧いただきありがとうございます🤍 リクエストなどあればお気軽にコメントお待ちしております✧ ⁡ ⁡ #ネイル工房認定アンバサダー #ネイル工房 #ネイル工房でなんとかなる #商品紹介 #パールネイル #ラメネイル #秋ネイル #ボルドーネイル #透け感ネイル #クリアカラーネイル #クリアネイル #セルフネイル #セルフネイル部 #セルフネイラー #セルフネイル初心者