• ⚛Ayaka⚛ on LIPS 「#質問失礼致します🙇💦#韓国コスメを#通販サイトで買いたいと思..」(1枚目)

⚛Ayaka⚛ on LIPS 「#質問 失礼致します🙇💦 #韓国コスメ を#通販 サイトで買いたいと思っています……💸 ..」

#質問 失礼致します🙇💦 #韓国コスメ#通販 サイトで買いたいと思っています……💸 LIPSユーザーさんでも通販サイトで韓国コスメを買っている方を多くお見かけするので気になってます🙈💫 そこで質問なのですが、みなさんはどんな通販サイトを利用されているのでしょうか??💭 私は今まで通販サイトを利用したことがほぼ無く🌀詐欺の話も聞くのでここは◎!!というサイトを教えて頂きたいです🙋 #コメント たくさん待ってます……👀💗

• MMM

MMM私はQoo10を利用してます!! お安く購入できるので、学生の私としては神様です😁💞😆

• ⚛Ayaka⚛

⚛Ayaka⚛@maoriopQoo10気になってました……!! 安いんですか😭✨安さ大切ですよね😂💕 見てみます☺︎ありがとうございます🙆

• たんぴーや

たんぴーやコメント失礼します! Qoo10がおススメですよ♡ 安いし、結構なんでもあります。 ただ値段の幅は差があるので見極めないとですが…(笑)

• ⚛Ayaka⚛

⚛Ayaka⚛@thanh_p_ya_0730Qoo10が人気なんですね◎!! 見極めは鍛えないとですね😂 見てみます!ありがとうございます☺︎💕

• 桔梗。

桔梗。私もQoo10がオススメです! セットで安くなっているものが多いです。コスメ以外にもいろいろ売っているし、ほとんどがLIPSの表示価格よりも安いです👍✨支払いも簡単です!あと、送料無料が多いですかね🙌韓国コスメなどは韓国からくると思うのですが、1週間ほどで届いたので配送も早いと思います💕(空港に到着した時間なども知ることができます)

• 桔梗。

桔梗。@ayakana__12いえいえ💓

• ⚛Ayaka⚛

⚛Ayaka⚛@minibasu10Qoo10を利用されている方多いんですね☺︎💗 支払い簡単なのは有難いですね🙋💕値段もお手頃なんですね👀✨ 見てみます🙌ありがとうございます💖

• はる

はる写真の3CEのグラデリップ偽物です😿🙌🏻←知っていたらすみません🙇‍♀️ 私はAmazonを使用しているのですが、Amazonの場合韓国コスメは届くのに2週間ほどかかってしまうのでおすすめしません😖💧 韓国コスメならQoo10も良いですがフリルも良いですよ☺️💗 時々偽物を見かけるので注意です!!😅

• ⚛Ayaka⚛

⚛Ayaka⚛@haruryu分かりやすくありがとうございます☺︎💗 見てみますね◎!!

• はる

はる@ayakana__12Qoo10はサイトでフリルは楽天のフリマアプリです🙌🏻

• ⚛Ayaka⚛

⚛Ayaka⚛@haruryu拾い画なので知らなかったです😂😂偽物か本物か見分けるの難しそうですね🌀💦 フリル……初耳です……!! Qoo10のことにも質問になってしまうのですが、アプリでしょうか?サイトでしょうか?教えて頂きたいです🙏

⚛Ayaka⚛さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)