• からしちゃん on LIPS 「どうもっからしです。今回は、Qoo10について徹底解説したいと..」(1枚目)

からしちゃん on LIPS 「どうもっ からしです。 今回は、Qoo10について徹底解説したいと思います ..」

どうもっ からしです。 今回は、Qoo10について徹底解説したいと思います٩(ˊᗜˋ*)و まず、Qoo10とは韓国の企業が運営している激安通販サイトです! LIPSでもよく出てきますよね?上手く使えばめちゃくちゃお得にお買い物できるので、是非最後まで読んでくれると嬉しいです 🛒𓈒𓂂𓏸 ---------------✄-----------------------✄---------------- 【Qoo10を使うメリット】 メリットめちゃくちゃあるので詳しく紹介します! 1.とにかく安い 2.ポイントが簡単に貯められる 3.タイムセールが頻繁に行われる 4.メガ割りセールが1年に4回もある 5.クーポンが簡単に貰える 6.送料無料が多い 1.とにかく安い マッッッッッッッジで安いです(°д°) 韓国の企業が運営しているだけあって特に韓国系の製品がめちゃくちゃ安いので、韓国系のものが好きな方は1分待つので今入れて下さい♡ 2.ポイントが簡単に貯められる 商品を買う時に割引きされるポイントですが、こういうポイントってなかなか貯められないのが多いじゃないですか。でもQoo10は無料で簡単に沢山貯められるんです! 3.タイムセールが頻繁に行われる なんと最大90%割引きされるタイムセールがものすごく頻繁に行われているんです。毎日いつでも行われているんですが、頻繁に入れ替えされるので買うならすぐ買うのをオススメします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 4.メガ割りセールが1年に4回もある 1年に4回?少なくない?と思った方。私も最初はそう思ってました。でも実際利用してみると3ヶ月間隔くらいで行われるので1回でめちゃくちゃ買っちゃえば3ヶ月は生きれます¯ᒡ̱¯ و ョシ メガ割りは後で詳しく説明するんですがマジで凄いので読んでくださいね? 5.クーポンが簡単に貰える これはポイントと似てるんですけど、クーポンも簡単に貰えちゃいます!よりお得に買えちゃう… 6.送料無料が多い これめちゃくちゃありがたいですよね !! 全て無料!という訳では無いんですけど、多いです。 【Qoo10を使うデメリット】 メリットがあればデメリットもありますよね… デメリットもきちんと皆様にお伝えします! 1.悪質なショップもある 2.海外からの配送は遅い 1.悪質なショップもある 「写真と違う商品が届いた」「商品が届かない」などもちらほら聞きます… それが怖くて利用したくない方、これは少しポイントを抑えれば防ぐことが出来るので安心してください^^ 私も詐欺にあったことはありません! 2.海外からの配送は遅い これは正直しょうがないですよね笑 私も安いのでそこはそんなに気にしていません。急ぎのものは、Qoo10で買うのはオススメしません。 【Qoo10で買うと安い〇〇】 ・韓国コスメ ・韓国、中国ファッション ・食料品のまとめ買い ・まとめ買い ・韓国インテリア などなどです( ¨̮ ) 特に私は、韓国コスメを推したいィィイ(」゚д゚)」 韓国系のコスメや化粧品、ケア用品などが日本の1個分の値段で2個買えちゃう勢いの安さです しかも日本にまだ上陸していない韓国の化粧品も韓国の企業が運営しているので買える時も! 【安全性】 Qoo10を使うデメリットとして出た「詐欺」。 私は最初からQoo10について調べまくっていたので今まで約3年間詐欺にあったり壊れたものが届くなどは一切ありませんでした! 他の人もこのようなことを言ってる方が多いので、 《サイトの安全性を見極めれば最高》 な、アプリだと思っています。 じゃぁ気になるのは「どうやって見極めの?」 と、言うことだと思います。 私は、 ・ショップ自体の評価 ・口コミ ・口コミの数 ・日本語訳の正確さ ・定価から安すぎか を、見ています!私は疑い深いのが買い物では役に立って笑笑 今まで詐欺にはあってません! ありがたいことに「通販なのに買い物上手」と言って頂けることが多いのでこの投稿が人気だったりリクエストがあれば、そのコツも紹介出来たらなと思っております(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 最後!      【メガ割りセール】         (1年に4回) はい来ましたーこれですよ。Qoo10の醍醐味。 私が実践して、今のところいっっっちばん安く買える方法を教えます! この方法は特に韓国コスメ、スキンケアで実践しています^^ ・メガ割り対象商品を見つける  まず、メガ割り対象じゃなきゃ意味ないですよね笑 ・メガ割り対象クーポンをゲットする  メガ割りの時に使える100円以上購入で20%オフクーポンが3回に分けて無料で配布されるのでGETしちゃいましょう♪ もっとお得に!激安裏技 ・アプリ限定1000円オフクーポン  なんとアプリを入れた方のみ7000円以上の購入で1000円オフのクーポンが貰えるんです!凄い… ※この時にアプリを入れた方のみ ・LINE Pay払いで2%オフ ・0時更新のタイムセール  メガ割り中にもタイムセールが! ・福袋にする  コスメやスキンケアは福袋で買うともっとお得です! ってな感じでどうだったでしょうか? ここまで見てくださり、ありがとうございました^^ 質問、感想等ございましたらコメント下さい! コメントどしどし待ってますw 以上っ!からしは苦手な、からしちゃんでした! #qoo10 #qoo10_メガ割り #qoo10_偽物 #お得 #からしちゃん