瀬戸口弘樹🌹36歳バチェロレッテ・ジャパンシーズン1 on LIPS 「僕が今一番おすすめする美容✨ それがヘッドスパです🌹 ..」

僕が今一番おすすめする美容✨ それがヘッドスパです🌹 そこで僕がいつも通っているヘッドスパサロン「Pilier-ピリエ-」さんをご紹介✨ 今回は80分のDiamondコースをうけました✨ 一言で言わせてください‼️ めちゃくちゃ気持ちいいです😉✨ それからクリームバストリートメントは髪質の改善をしてくれるのでとってもサラサラな髪に✨ 最初に僕がなんで今一番ヘッドスパをおすすめしてるかと言うと、 僕も家でヘッドマッサージをシャンプーの時に毎日やっているんですが、顔もシュッとするし肌のトーンも明るくなるんです、 そして日本人は頭皮がカタイ人が多いそうなんです‼️ 頭には沢山のツボがありますよね✨ なので頭をほぐす事によって体もスッキリするんです✨ なにより頭を揉むと幸せホルモンがでると言われています✨ ストレスは肌にも健康にもよくありません🥺 ヘッドスパで日頃の疲れやストレスを是非解消してみてください🌸 pilier 東京都港区赤坂4-3-3 3F #ヘッドスパ #ヘッドマッサージ #クリームバス #毛質改善 #AGAケア #リフトアップ

瀬戸口弘樹🌹36歳バチェロレッテ・ジャパンシーズン1さんの人気クチコミ

2025年07月05日(Sat)