• デュー ベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • デュー ベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • デュー ベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

AMUSE デュー ベルベット 05ソウラーの使い方を徹底解説 - 今までで1番唇に密着力を感じたリップを

今までで1番唇に密着力を感じたリップを ご紹介!! マスク生活でリップ選びに悩みますね、、 以前紹介した商品だと、Kateのリップモンスター アディクションのマットリップ、エクセルの ベルベットティントなど全て落ちにくいです。 中でも色がわかりやすく残るのは Kateのリップモンスターです! 本当に落ちにくいですが、内側から撮れる傾向が ありその境目がはっきりしてしまうので 塗り直しできないときついよって思ってる方 いたと思います。 今回のリップは色もちは普通のリップに比べて 格段に良いですが、落ち方もすごく綺麗です。 魅力を最初にお伝えした上で紹介します! 【使った商品】 AMUSE デュー ベルベット 05ソウラー ¥1,800 (Qoo10のメガ割時はもう少しやすかったです) こちらは、韓国のブランドのものなので Qoo10で購入するとこれぐらいで買えますが、 プラザとかで売っていた場合もう少し 高いかも、、、 【色味】 粘膜色で、肌馴染みのいいベージュオレンジ のような色味です。 唇にのせると赤っぽく発色はしますが、 元がベージュオレンジなので派手にならずに 使用できます。 今回は1色の紹介ですが、実はもう一色 購入していますが、発色の仕方は2つとも 同じで、パキッというよりは 素の唇の色に馴染んで、より綺麗に みせてくれます。 【色もち】 色もちはティントなので普通の口紅などに 比べると良いです。 ティッシュオフなどをすると飲み物を 飲んだくらいでは全然落ちないですし、 半日ぐらいは余裕に持つと思います。 唇を強調したいときは何度か塗り重ねると 韓国の人っぽいポテっとした唇になるし、 仕事とかオフィスの時は自分の唇に 少し色味をプラスした感じで自然なリップを 作れるところがお気に入りです。 使い方次第で印象を変えられるリップです。 【質感】 質感が本当に不思議で、ロムアンドとかと 比較すると唇への塗り心地が本当に良くて 液をしごいたりしなくてもムラなく 塗ることができます。 本当に簡単でスルスル塗れます。 乾いた後にペタってしたりパサついたり一切せずに唇を合わせるとツルツルな印象で めちゃくちゃ心地いいです。 【保湿】 ベルベットなのに乾燥は感じないです。 秋冬にこの質感は信用して使えるかな と思います。 【良いところ】 全体含めてとても良いですが、 1番は塗り心地とその後の唇の潤い感です。 【イマイチなところ】 今のところないです。 他の色も買ってみたいと思っています! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 落ちないリップは本当に沢山出ていますが、 このリップは密着がどのリップにも負けない と思います。 なのに内側が目立つように落ちたりせずに 綺麗に落ちるので汚い印象はないです。 これ本当におすすめ!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもみてくれている方 いいねしてくれている方 本当にありがとうございます!

おすすめアイテムAMUSE×口紅

デューティント / AMUSE

デューティント

口紅・リップスティックランキング第46位

水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第8位

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

口紅・リップスティックランキング第171位

カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• 07ジャズ
  • 08ベリーベルベット
  • 09ふしぎモモ
  • 10ローズモモ
アミューズ初のヴィーガンティント、NEWデューベルベット 既存のベルベットティントの限界を超えた、新しいジャンルの高水分&水光ベルベットティント ベルベットティント特有の乾燥や息苦しさ、べたつきなどの欠点を完全にカバーした革新的な反転テクスチャの新概念ベルベットティントで、水分含有量を40%まで引き上げ、8つのヒアルロン酸を含有。唇の内側と外側、どちらも快適な使用感で、みずみずしく透明感のある発色を長時間維持します。また、アミューズ初のヴィーガンティントとして、フランス・イブヴィーガンの認証を取得。動物性原料を含まず、製造過程で動物実験が行われていない製品です。アミューズだけの感性とアイデンティティが込められたほんのりピンク色の半透明ケースで、カラーは全8色。多様なカラーバリエーションで日常にさりげない特別感をプレゼントします。
AMUSE CORPORATION
2021/5/12
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<01桃の花> 水、ジメチコン、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、変性アルコール、ペンチレングリコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジメチコンクロスポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、BG、フェノキシエタノール、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03ハイビスカス> 水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、変性アルコール、ペンチレングリコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジメチコンクロスポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、BG、フェノキシエタノール、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アルギニン、カルボマー、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、酸化チタン、赤227、赤102、赤104(1)、黄4、黄5 <05ソウラー> 水、ジメチコン、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、変性アルコール、ペンチレングリコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジメチコンクロスポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、BG、フェノキシエタノール、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <06ライブリーローズ> 水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、変性アルコール、ペンチレングリコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジメチコンクロスポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、BG、フェノキシエタノール、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1