• 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「おはようございます!紫乃です!今回はとても個人的なお知らせ(?..」(1枚目)

紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「 今回はとても個人的なお知らせ(?)なので、苦手な方はブラウ..」

おはようございます!紫乃です! 今回はとても個人的なお知らせ(?)なので、苦手な方はブラウザバックしてください。と言いたいところですが、途中でお礼も書いているのでフォロワー様、良かったら読んでくれると嬉しいです!(土下寝) 実はですね、本日9/28をもって16歳になりました! ここまでLIPSを続けてこられたのは応援して支えてくださった皆様のおかげです。本当にありがとうございます! 皆様の応援がなければここまでやってこられなかったと思います。 本当に感謝してもしきれません。 投稿頻度が減ってしまったり期間が空くことも増えてしまったけど、 それでも投稿をすればいいねやコメントをたくさん頂けて、 投稿していない時でもフォローして下さる方がたくさん居て、 LIPSやフォロワーの皆様に出会えて本当に良かったと思います。 まだまだ未熟な私ですが、これからも頑張っていくので応援してくれると嬉しいです! そして、ここからは超絶個人的なお知らせです なんと、こんな私にも彼氏様が出来ました。 大好きな方から告白されて、念願の恋人になれました! なのでこれからの投稿で惚気てしまうかもしれませんが、 見守ってくれると嬉しいです ここまで読んでくださり本当にありがとうございます! これからも何卒よろしくお願いいたします。 それでは、ばいばーいヾ(。・v・。)

• 葵依

葵依誕生日おめでとうー!! なんか、いろいろおめでとう!!! 素敵な一年にしてね♪

• 葵依

葵依@shino_cosmeこちらこそ!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@akari1126いろいろありがとう!!!笑 今年もよろしくね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お誕生日おめでとう🎉🎂 彼氏さんもやったー‼️ 幸せな毎日になりますように🌈🙏

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@maimai0619ありがとうございますー!!!❤️

• とーや

とーやうおわぁああああ!!いろいろおめでとうすぎるよおおおおお!!( >ᯅ<。 )⋆*❤︎ 良かったなぁ、ほんま、良かったなぁ…!!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@_toya_うぁぁぁぁぁぁぁ!!ありがと〜〜〜!!!!

• れお

れお - ̗̀ 𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘𝐁𝐈𝐑𝐓𝐇𝐃𝐀𝐘 ̖́- お誕生日おめでとうございます! 彼氏さんとお幸せにっ

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@youaremytreasureありがとう!!!

• 黒

おめでとうございます(´,,•ω•,,)♡ 惚気話聞かせてくださいね😏

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@twinkle_perfume_2fnありがとうございます!!! 多分めちゃめちゃ惚気けます!‪笑

紫乃(仮)@低浮上✈さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)