• Sato♡ on LIPS 「..-------------------------⁡〈商品..」(1枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..-------------------------⁡〈商品..」(2枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..-------------------------⁡〈商品..」(3枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..-------------------------⁡〈商品..」(4枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..-------------------------⁡〈商品..」(5枚目)

Sato♡ on LIPS 「. . ⁡ 〈商品名〉 ETVOS エトヴォス ..」

. . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ 〈商品名〉 ETVOS エトヴォス ⁡ アルティモイストローション アルティモイストセラム ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ ETVOSから9月15日に新しい アルティモイストラインが発売されました🥰 ⁡ ⁡ アルティモイストとは? ⁡ The Moist Fullness.™ 目指したのは、思わず触れたくなるようなしなやかな美しさ セラミディアル®コンプレックスで叶える、プレエイジング保湿ケア (エトヴォスHPより引用) ⁡ ⁡ ETVOSは、敏感肌や乾燥肌、エタノール等の成分が気になる方におすすめだと思います👏 ⁡ 石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、着色料、合成香料、パラベン、アルコール不使用 ⁡ ↑全てフリーです✨ ⁡ ⁡ 以前ETVOSのモイスチャーラインを使っていました。 ⁡ そちらと比べると アルティモイストローションはとろみが強く感じました! ですが、相変わらず香りがとても好きです💕 ラベンダーの香りです✨ ⁡ とろみがあり、肌に負担をかけないためにも コットンは使わず手で塗ります。 とろみがある化粧水が好きな方には 本当におすすめです😍 ⁡ ⁡ アルティモイストセラムは、 1本で美容液+乳液の保湿効果。 水系、オイル系ダブルの保湿成分を配合しているそうです✨ ⁡ テクスチャーは、 美容液とクリームの中間くらいで、塗ったあともベタつかず使いやすいです💓 ⁡ ⁡ 化粧水もセラム、どちらも ⁡ ビタミンBの一種である美容成分ナイアシンアミドと 5種のヒト型セラミドが 角層にうるおいを与えてくれるそうです🥰 ⁡ ⁡ 秋から湿度が下がり乾燥しますが 心強いアイテムです💗 ⁡ @at_cosmeさんのプレゼントで頂きました🎁 ⁡ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ✐ ⁡ #etvos#エトヴォス#アルティモイストライン#アルティモイストローション#アルティモイストセラム#アルコールフリー#コスメ紹介#敏感肌#敏感肌スキンケア#敏感肌でも安心#乾燥肌#セラミド#ナイアシンアミド#アラサー美容#コスメレポ