• hedaru on LIPS 「ミシャパーフェクトカバーBBクリームRX💚 SPF42PA++..」(1枚目)

hedaru on LIPS 「 ミシャ パーフェクトカバー BBクリーム RX 💚  ..」

ミシャ パーフェクトカバー BBクリーム RX 💚  SPF42 PA+++ 50ml サンプルがあったので、 気になって5年ぶりくらいにBBクリームを使ってみました! カラーは、17号、21号、22号、23号の4色展開です。 私が使用したのは21号です😊 自分で買うなら17号だけど、21号を使ってみたら、かなりナチュラルに😌 ブラシで塗るにはテクスチャーが少し固めだったので、パフで叩いたのですが、BBクリームらしいツヤ肌に仕上がりました! ミシャのクッションファンデは使ったことがあったのですが、全体的にツヤ感を重要視している気がします🧐 持続力、マスクにどれだけつくか調べるため、マスクをして出かけました😊 軽くパウダー処理はして、フィクサーはしていません。 5時間マスクをつけてご覧の通り、べったりとは付きませんでした。 やはり、金具の当たる鼻とマスクが当たるフェイスラインが マスクに付きやすいようです。 ただ、乾燥は感じません😮 ツヤ肌と、潤いが継続しています✨ 秋冬のBBクリームをお探しの方にはオススメします👌 #ミシャ#MISSHA #BBクリーム #パーフェクトカバーBBクリームRX #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #ベースメイク #ツヤ肌