• しっとりツヤ感 アイカラー/キスミー フェルム/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとりツヤ感 アイカラー/キスミー フェルム/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっとりツヤ感 アイカラー/キスミー フェルム/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しっとりツヤ感 アイカラー/キスミー フェルム/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作ジェル・クリームアイシャドウ】キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「まぶたの乾燥がひどくて、クリームアイシャド..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

まぶたの乾燥がひどくて、 クリームアイシャドウにハマってた時に購入した キスミー フェルムのしっとりツヤ感 アイカラー♪ ちっちゃいアイシャドウなんですが、 ぴた!っと密着して、 艶やかな明るい目元に仕上げてくれるし、 大人カラーがとっても可愛くて 大活躍してくれました。 チップじゃなくて指で往復させるだけで 簡単に仕上がるのもポイント高い! かなりキラキラに見えるんですが、 微細なパールなので、ギランギランにならず 一重でもはれぼったくならないのが良かった◎ これの上にパウダーアイシャドウを 重ねてももちろん使えるので、 私の場合は締め色はパウダーを使ってました。 アイシャドウ下地代わりになってくれるし パウダーが高発色してGOOD! ヒアルロン酸・コラーゲン・ ローヤルゼリーエキス・ カミツレエキスなどの 保湿成分配合で しっとりとしているので これからの季節にもまた活躍してくれそうです。 色が全部で4色しかないのが ちょっと残念ポイント。 キスミー フェルム <ジェル・クリームアイシャドウ> しっとりツヤ感 アイカラー 2.5g 600円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #キスミーフェルム #しっとりツヤ感アイカラー #アイカラー #アイメイク #クリームアイシャドウ #美容 #メイク #アイシャドウ #アラサー主婦 #アラサー女子 #コスメ #新作コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #美容好きな人と繋がりたい #アットコスメ #LIPS #プチプラ #プチプラコスメ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19734件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー

• 2.5g: 660円
2019/4/15
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
1色で簡単 明るくつややかな目もとに しっとりうるおい、ぴったり密着する大人のアイカラー ◆しっとりうるおうクリームタイプ しっとりうるおうクリームタイプで、カサつきがちな大人の目もとになめらかにフィットし、よれを防ぎます。 ◆つややかで明るい仕上がり 繊細パール入りで、ツヤ感のある明るい印象の目もとに仕上がります。 ◆簡単に使える1色アイカラー 1色アイカラーのため、お手持ちのアイカラーと自由に組み合わせてアイメイクを楽しめます。 チップを使わない指塗りタイプです。 ◆アイカラー下地にも使える 上から重ねるパウダーアイカラーのもちをアップさせるアイカラー下地としても使えます。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆無香料、皮フ刺激テスト済み※ ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。