• 蓮華☪︎*。꙳ on LIPS 「☀モーニングルーティン紹介☀RIRIです!前質問コーナーにあっ..」(1枚目)

• りり🐰☁️

私は7:15分登校!でも同じクラスの友達は6:55分登校!

• …

待 て 待 て 女 子 力 高 す ぎ ん か ? ?

蓮華☪︎*。꙳ on LIPS 「☀モーニングルーティン紹介☀ ..」

☀モーニングルーティン紹介☀ RIRIです!前質問コーナーにあったモーニングルーティン紹介していこうと思います! 遅くなって本当にごめんなさい(。>A<。) ではさっそくいってみよう! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 6:00 起床 洗顔 トイレ🚻 6:10 二度寝zzz 6:15 朝ご飯🍴 パン🍞かご飯🍚どっちか選びます 朝ご飯はおばあちゃんが作ってくれます! 6:30  ゴロゴロ~ LIPSみたり服選んだりTVみたり 6:50 ようやく動き出す。着替えやってない宿題とか学校の準備する 7:00 TV見る これが仇となって間に合わなくなる笑 7:10 髪結ぶ 最近ハーフアップにはまってる! 7:20 歯磨き~ 電動歯ブラシ 7:25 めがね探す🔎 めがね見えないときつけてるけど、一日一回以上なくしてるから怒られて、こんくらいの時間に急いで探す🔎 7:30 忘れ物チェック 7:35 ドタバタしながら家出る ほぼ確実に水筒とか忘れる ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今気づいたけど自分無駄な行動多過ぎん? ま、改善することはほぼない笑 モーニングルーティンぐだっぐただったけれどどうだったでしょうか! ナイトルーティンも近々出していきたいな! ❤&📎&👤&💬本当にありがとう! うれしい!!!! 無言フォローとか全然OKだよー! 今日も最後までみてくれてありがとう! じゃあまた次の投稿でバイバイ(*^-^)ノ

蓮華☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)