• 高橋茉由 on LIPS 「H_N_Gエイチエヌジー生原液 コラーゲン美容液浸透美容液とし..」(1枚目)
  • 高橋茉由 on LIPS 「H_N_Gエイチエヌジー生原液 コラーゲン美容液浸透美容液とし..」(2枚目)
  • 高橋茉由 on LIPS 「H_N_Gエイチエヌジー生原液 コラーゲン美容液浸透美容液とし..」(3枚目)

高橋茉由 on LIPS 「H_N_G エイチエヌジー 生原液 コラーゲン ..」

H_N_G エイチエヌジー 生原液 コラーゲン 美容液 浸透美容液として洗顔後 一番最初に使用 私はコラーゲンが 一番、お気に入り その理由は、即効性! これ一本で水分を感じられるので 化粧水等のスキンケアを サボっても良いのでは!?と思うほど このコラーゲンで使用されている アテロコラーゲンは動物性コラーゲンで コラーゲンの中でも一番 肌馴染みが良いもの、なのだとか だからテクスチャーが抜群に柔らかいのか と納得 私は、コットンに浸して 唇のケアにも使用 唇パリパリになりやすいので 口紅をつける前のケアとして使用 オススメ 敏感肌の私にも優しい 天然由来の美容液! ポーチに入るサイズなのと プラ容器で軽いので 持ち運びも楽々 #スキンケア #導入美容液 #美容液 #コラーゲン #使いやすい

高橋茉由さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)