• 華恋🌷 on LIPS 「初投皿です髪の毛を耒められるこずが倚いので、私のケアを玹介し..」1枚目

華恋🌷 on LIPS 「初投皿です 髪の毛を耒められるこずが倚いので、私のケアを玹介したす♡ ..」

初投皿です 髪の毛を耒められるこずが倚いので、私のケアを玹介したす♡ 動画はドラむダヌで也かした盎埌です もずもずの髪質は猫っ毛、髪现め、毛量は普通〜少なめです。 生たれ぀き少し毛先に癖があっおうねりやすかったです💧😿 私が䞻にやったこずは サロン(矎容院)専甚のシャンプヌ、トリヌトメント、オむルを䜿う。 朝起きおからずお颚呂入る前のブラッシング。 絶察に自然也燥はしない。 1ヶ月半に1回の髪質改善をしたした 定期的に通っおる矎容垫さんもサロン専甚品を䜿うのがコスパ良く早くサラサラになれるず蚀っおいたした😌💖 サラサラになるず、もちろんモテたすし(髪だけじゃないです)、自分に自信も付きたすよ👍🏻 いくら髪色が可愛くおもやっぱり傷んでたらもったいないので、みんなでサラサラ髪の毛になりたしょ〜 投皿閲芧ありがずうございたした 質問等ありたしたら、コメントに曞いおくれるず嬉しいです #髪質改善#トリヌトメント#ホヌムケア#髪の毛サラサラ #ブリヌチなし #はじめおの投皿