美容成分たっぷりやのに凄くみずみずしくて保湿力もあるのに触ってもベタベタせずとても使いやすいです💡 匂いも無臭なところも◎ 使用方法もスポイトなので衛生的にもいいし使いやすい!
もっと見る関連するクチコミ
- しらたまちゃん。
- イエベ春
お値段以上の優秀な子です!!! なにより、使いやすい!! これも2、3回使ったら充電が必要だけど充電すればいいだけなのでなんも手間じゃないです。 熱レベルも三段階に調節できて、MAXの3でも電源いれたら10秒経たずに熱くなります!!
もっと見る- こてっちゃん
- 30代後半
- 2024.06.15
ちくちく、ビリビリって感じがして「こういう感じだったのか…」と、思いました! 使用方法としては、夜洗顔後に適量リードルショットを塗り、その後しっかりと保湿していきます。 毛穴が開ききった状態なので、これからどこまで変わるのかワクワクしています(((o( ˙ ˙ *)o)))
もっと見る- sigu
- 20代後半
- 2024.11.27
ブラウンなので綺麗に馴染みました! ビューラーであげてノリをつけて半透明になるまで待ってから剥がしてはる セリアのマスカラガードで束感をつくる この方法でとっても盛れました💖
もっと見る- りちゃん
- 20代前半
- イエベ秋
TIRTIRMGLOWHIGHLIGHTERこちらの商品、数年前に購入したものの、直接塗るとベースメイクがヨレるしツヤも外出た瞬間1時間もすれば消えてるしで使えずにいたんです...ᐡ´ㅠ‧̫ㅠ`ᐡでもツヤ肌メイク好きだしどうにか使いたい!と...
もっと見る- つむ
- ブルベ冬
※※※〔Arencia〕ガラス玉肌💎ヒソップもちセラム💎リニューアルしたセラムお試しさせていただきました✨フランス産ヒソップと高機能成分配合で99%自然原料を詰め込んだ贅沢なセラム✨シワ・美白・くすみの3大エイジング悩みに特化しているなんて嬉...
もっと見る- shizuka
- 40代後半
- イエベ春
今までは、二重にする為にダブルラインやアイプチ、アイテープエトセトラ色々試してきたけど、私の激重まぶたの前では無意味… 一重と付き合ってきてウン十年そろそろ、一重の波が来てもおかしくない!ということで、メイク画像や動画を漁って漁って研究した私のイチオシ冬顔一重メイクを紹介しちゃいます! 不器用な私でも出来るので是非、試しちゃってください♡
もっと見る- ひとえちゃん
- 2024.12.25
ヤバおすすめすぎる毛穴ケア!!! 初めてご紹介させていただく毛穴スキンケア 本当にほんとに毛穴で悩んでる方騙されたと思ってぜひ試してほしい…。 使った翌朝は肌のハリ艶が違うし、たった2、3日でなんか肌の調子違う!!!と感じました🤍
もっと見る- SARA
- 2025.01.12
3OC|moumou|DewDropPinkPairing|韓国コスメ🎀3OCとは?韓国の有名メイクアップアーティスト、ユ・ヒョンギョンさんが立ち上げたコスメブランド🪞ユさんは韓国の主要放送局で10年間にわたり有名芸能人やアナウンサーのメイク...
もっと見る- rii︎︎☁︎︎*.
- イエベ春
乾燥肌さん、混合肌さん、日頃のスキンケアをもっと奥まで浸透させたい方におすすめ✨️ CICA成分配合の天然マイクロニードルでスキンケアの浸透を助けてくれる商品です♡ 効果は、毎日使いで5日~10日で劇的に分かってきます!
もっと見る- あかり♡⃛フォロバ100
- 20代後半
- イエベ秋
- 2024.08.23
なんと言ってもこのちょうどいいカーブが私を虜にする。カーブ浅め向けのリリミュウ、カーブ深め向けのRMKという極端なビューラーの中間くらい… これだとしっかり広範囲(目頭から目尻までかは確証が持てない)をカールさせられる。 携帯しやすいのもこやつの愛いところ。使った後はさっきひっくり返したところを戻してパチッとはめる。
もっと見る- トニちゃん
- その他の性別
- 2025.01.06
天然の食物繊維で1杯でしっかり満足感♩ 食事+タンパク質チャージまで可能 黒ごま味をお水で飲んでみたのですが、本当に黒ごまドリンクを飲んでいるような味でとても飲みやすくプロテインシェイクだと言われてもわからないほどでした! 専用の容器もわかりやすく分量も書かれていたのでプロテイン初心者の私でも、簡単に負担なく作って飲めました😌
もっと見る- saica