• KTドレスアップネイル/ハローキティ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KTドレスアップネイル/ハローキティ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KTドレスアップネイル/ハローキティ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KTドレスアップネイル/ハローキティ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハローキティ KTドレスアップネイル(マニキュア)の口コミ「先日FLET’Sで購入したキティちゃんネイ..」

🖤ALICE🖤
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤

先日FLET’Sで購入した キティちゃんネイルの全色スウォッチです🥳 この某デパコスみたいな かわいすぎるキティちゃんのネイル 100円なんてホント信じられない😆💓 最近100円ショップで購入したものの中で 間違いなくダントツのイチオシです🤩 全10カラーのうち 5カラーがパールタイプ (ほんのりラメ入りカラーもあり) 5カラーがラメラメタイプです🎵 かわいらしいカラーが多く ラメタイプはギラギラしすぎないので ワンカラーでもオシャレな手元に✨ 気になる方はぜひぜひ チェックしてみてください♥ *HELLO KITTY* ・ドレスアップネイル 💎パールタイプ💎 LAVENDER VEIL LUMINOUS MINT CHAMPAGNE BEIGE ROMANTIC BLOSSOM ETERNITY PEARL 💎ラメタイプ💎 FABULOUS GEM PARTY RED WITCH GOLD SECRET NAVY RADIANT MAUVE ※全て2度塗り。 💐過去のネイルスウォッチはこちら♥ ↓↓↓ #ALICEネイルスウォッチ #ハローキティ #KTドレスアップネイル #キティちゃんネイル #100均ネイル #ネイル #ポリッシュ #マニキュア #全色スウォッチ #全色レビュー

• ありす🐰

ありす🐰パールの感じもキレイすぎて 全然100円に見えない!💓 これ見たことないよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 気になるっ♫

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@alice_lips_ ありすちゃーん♥ 見た目といいパール感といいラメラメといい これ100円でいいのかいって感じだよー🤤💓 私もこれ買った店以外で見たことないのよね😂 見かけたらぜひゲットンしてー🤩✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@lipsjp お使いいただいて大丈夫です😊✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハローキティ KTドレスアップネイル