ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「୚୧ このかわいさを䌝えるべく2床目のご玹介 à­šà­§ ..」

à­šà­§ このかわいさを䌝えるべく2床目のご玹介 à­šà­§ ┈ 垢抜けアむテム線 ┈ ❀ CipiCipiラッシュフルヌル ❀ 02 ミルキヌテラコッタ なんか芋っぜさが抜けないなあっお思う時ありたせんか❔ 個人的に "た぀毛" が倧事だず思っおたす 他にも眉毛だったり原因は様々だずは思いたすが  ブラックのマスカラなど塗るず た぀毛を匷調したり目をはっきりさせるのに最適ではありたすが、 堎合によっおは暗い印象になっおしたっお どうしおも暗い印象になりがちで垢抜けない原因にもなったりしたす(Ž_`) そんな時にカラヌマスカラの出番です🊋❕ 今回買ったミルキヌテラコッタをい぀も通り塗るだけで おしゃれな目元を䜜り出せるので 最匷の垢抜けアむテム🙆🏻‍♀◎(しかもお手軜) ふくれなちゃんがプロデュヌスしおるだけあっお 本圓に繊现で可愛いカラヌでした🥺🥺 これだけで目元の印象をグッず倉えるこずができたすし もちろん普段のメむクにも取り入れられるので 1本持っおおくこずをおすすめしたすᕷ 是非みなさんでもっずもっずかわいくなりたしょう♡ 閲芧ありがずうございたした🌙 #CipiCipi #シピシピ Fleur #ラッシュフルヌル #ミルキヌテラコッタ #カラヌマスカラ #マスカラ #透明感 #色玠薄い #色玠薄い系メむク #お気に入り #あか抜け名品 #垢抜ける #プチプラコスメ #コスメ奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい