•  はっぱ ❁¨̮ on LIPS 「〇ITS’DEMOリップクリーム(ミニー、レッド)※写真加工し..」(1枚目)

はっぱ ❁¨̮ on LIPS 「 〇ITS’DEMO リップクリーム(ミニー、レッド) ..」

〇ITS’DEMO リップクリーム(ミニー、レッド) ※写真加工してます 〜 ITS’DEMOで販売されていた、 ミニーちゃんをモチーフにした リップクリームです。 見た目と匂いがすごく好みだったので 買いました 🎀🐭 〜 ↓ 使用した感想 ↓ リップクリームですが、色付きで、かなり 発色は強めでした。 色付きリップにしては、 色持ちもいいと思います。 塗ったあとは、潤いを感じることはなかった のですが、冬場付けていても、長時間 唇はパサパサしなかったので良かったです ↓ いいところ、わるいところ ↓ [いいところ] ✔色がかなりつくので口紅代わりになる ✔見た目がかわいい [わるいところ] ✔ミニーちゃんの耳が大きいから、持ち運びに不便 〜 自分的にはお気に入りなので、 ★★★★☆です! また今度も、おすすめのリップクリーム 紹介します☽ ⋆゜ 〜 閲覧ありがとうございました! #ITS’DEMO #リップクリーム #ミニーちゃん #プチプラ

はっぱ ❁¨̮さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)