• yuka☁️ on LIPS 「こんにちは!今日は、私の土曜日のルーティンをご紹介します!個人..」(1枚目)

🕊‎Aina♡

今日も楽しく😆遊ぼうね!!

yuka☁️

@fantastic_rouge_mg2そうだね!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

yuka☁️ on LIPS 「 習い事のテストがある日です。※ ..」

こんにちは!今日は、私の土曜日のルーティンをご紹介します!個人的には、金曜日が一番好きです。金曜日って友達にも学校であえて次の日は、休みっていうワクワクが好きなんですよね(笑) 習い事のテストがある日です。※ ✄-------------------‐✄ 7時半 起床🌞 7時35分 スマホいじいじ📱 8時 朝ごはん 🍚 8時20分 TV見る👀✨ 8時半 髪の毛を結ぶ💁 8時35分 習い事の準備 8時55分 習い事に行く🔜 9時5分 習い事に着く 9時15分習い事始まる(;´Д`)ドキドキ 10時15分 習い事終わり(無事受かりませんでした(´;ω;`)) 10時30分 帰宅 10時40分 スマホタイム📱 11時半 好きな本を読む📖📕 12時 昼ごはん🍚 12時半 友達と遊ぶ準備(o^^o) 13時 友達と遊ぶ👛💸💕 ✄--------------✄ 以上!私のルーティンでした!これは、土曜日のルーティンです! 皆さんは、何曜日が1番好きですか!?出来たらコメント欄に好きな曜日とその理由を教えてください!