• らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹クッションファンデ編🔹@lemiu.o..」(1枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹クッションファンデ編🔹@lemiu.o..」(2枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹クッションファンデ編🔹@lemiu.o..」(3枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹クッションファンデ編🔹@lemiu.o..」(4枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹クッションファンデ編🔹@lemiu.o..」(5枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹クッションファンデ編🔹@lemiu.o..」(6枚目)

らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷 🔹クッションファンデ編🔹 ..」

韓国コスメレビュー🇰🇷 🔹クッションファンデ編🔹 @lemiu.official lemiu レミュ ONEIRIC SKIN CUSHION オナイリックスキンクッション 14g PK01ピンクベージュ 🌿アジア人の肌トーンに合わせたナチュラルトーンカラー 🌿やりすぎない軽いつけ心地のセミグロウテクスチャー 🌿つけたての仕上がりが一日中続く明るい肌色が持続 🌿有害成分20種類を除いた肌思いな水分クッション 🌿カラーはBE01とPK01の2色展開 使った感想🔹 私はクールトーンにおすすめなPK01を選びました✨ 私の肌は頬に赤みが出やすいので、正直ピンクベージュだと赤みを抑えるのは難しいのでは?と思っていましたが、実際使ってみるとわりとカバー力があり、赤みを自然に目立たなく馴染ませてくれる印象です! セミグロウテクスチャーなだけあって仕上がりは適度なツヤツヤ感✨ 私はどんなクッション使う時もパウダー+フィクサーは欠かさず使うので、もちろんマスクには付きにくいです♪ パウダー使ってもこちらのクッションのおかげか程よくツヤ肌が持続します😊 普段22号ですがPK01も違和感なく肌に馴染んでいい感じです💕 とにかくパケがナチュラルシンプルで可愛い😍❤️ しいて言えば、内蓋を開けた時90度までしか開かないので、少し使い辛いところが残念です💧 presented by @doer.jp この度イベントを通してお試しさせていただきました✨ #lemiu #レミュ#クッションファンデ#カバークッション#セミグロウ#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#doer#doerコスメ#韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ