• 𝐍𝐚𝐢𝐥𝐢𝐬𝐭🊋𝐭𝐚-𝐊𝐚, on LIPS 「ネむルオむルっお䜕を解決💓.これからの季節により欠かせないネ..」1枚目
  • 𝐍𝐚𝐢𝐥𝐢𝐬𝐭🊋𝐭𝐚-𝐊𝐚, on LIPS 「ネむルオむルっお䜕を解決💓.これからの季節により欠かせないネ..」2枚目

𝐍𝐚𝐢𝐥𝐢𝐬𝐭🊋𝐭𝐚-𝐊𝐚, on LIPS 「ネむルオむルっお䜕を解決💓 . ..」

ネむルオむルっお䜕を解決💓 . これからの季節により欠かせないネむルオむル 䜿っおいらっしゃいたすか♡ よくネむルオむルに぀いお質問されるので 今回たずめおみたした💅🏻 . . ⚠最初の画像が分かりにくかったので 前回ず同じ投皿になっちゃうけど、 再床䞊げ盎したした🥰 . . . たず【ネむルオむルずは】 爪、爪の生え際の也燥を防ぎ 保湿しおくれるオむルの事です✌🏻 . こんな方におすすめです👇🏻 . ◎爪の生え際にささくれができる ◎爪呚蟺の皮膚がカサカサ ◎爪に瞊線ができおいる ◎爪がすぐ割れたり、欠けやすい ◎二枚爪になっおしたう  ◎ネむルが剥がれるのが早い . ✎ . . 爪や爪呚りの皮膚のトラブルで1番倚いのが 『氎分や油分』の保湿する力の䞍足です そのためい぀も最いを䞎えおあげるこずで トラブルを回避できるかもしれないんです♥ . . ちなみに【ハンドクリヌムずネむルオむル】 の違いに぀いおなんですが、、、 それぞれ効果が違いたす❣ . ★ハンドクリヌム 手肌を也燥から避ける保護カバヌのようなもの。 氎分が肌から出おいかないようにするバリア。 皮膚の改善保護の圹割が匷いのが特城だそうです . ★ネむルオむル 甘皮郚分に成分を浞透させる矎容液のようなもの。 ネむルオむルは継続しお䜿うこずで、 爪の問題を改善しおくれる効果を 期埅できるそうです . なので ネむルオむルのあずにハンドクリヌムを 塗るずより効果が倍増するずいうわけです もちろんオむルだけでも毎日塗るだけで 効果が目に芋えおきたす✚ 実際にネむルオむルを欠かさず塗っおいる方ず 塗っおいない方ず違い分かりたす . もしネむルオむルを塗ろうかな〜っお 考えおいらっしゃる方は #フレヌバヌキュヌティクルオむル の フラワヌリゟヌトの銙り➜🌷➝‍ ずっおもおすすめです クロ゚の銙りがするずお客様からの倧奜評で 私のサロンではずっずこれを䜿っおいたす💓 女の子はみんなクロ゚奜きだよね笑 . . 是非参考にしおみおね〜♥ ✎ #ネむルオむル#ハンドクリヌム#也燥#フレヌバヌキュヌティクルオむル#ゞェルネむル#ネむル