• オハナ・マハロ オードトワレ 〈プアナラキ ホオラ〉/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オハナ・マハロ オードトワレ 〈プアナラキ ホオラ〉/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ 〈プアナラキ ホオラ〉の口コミ - 大好きなキンモクセイの季節がきた♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

大好きなキンモクセイの季節がきた♡ ▶︎OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ 〈プアナラキ ホオラ〉 スマートなボトルとスプレータイプが使いやすい◎ リアルな金木犀というより、OHANA MAHAALOらしい甘い香り♡ 私の場合、しばらくすると強い香りはあまり残らず、優しく香る感じがします。 パッケージも可愛い♡ ※私個人の感想です。使用感には個人差があります。 #オハナマハロ #ohana_mahaalo #オードトワレ #香水_プチプラ #キンモクセイ #金木犀_香水 #オハナマハロ_金木犀 #今月の購入品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オーデコロン <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• 保存数:14425件
レディース香水ランキング第52位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

オーデコロン <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• 保存数:4362件
レディース香水ランキング第94位

ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!

オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ラウレア ピュア>

• 保存数:730件
レディース香水ランキング第192位

みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36637件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2669件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7864件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4470件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3176件
レディース香水ランキング第6位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:280件
レディース香水ランキング第7位

• 保存数:5488件
レディース香水ランキング第8位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9858件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2834件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

あさすずさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ 〈プアナラキ ホオラ〉

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
  • 10mL: 1,870円