• momoringo_5 on LIPS 「⁡♡お家ピーリングで美活♡⁡こんにちは😉⁡韓国皮膚科に置いてあ..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡お家ピーリングで美活♡⁡こんにちは😉⁡韓国皮膚科に置いてあ..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡お家ピーリングで美活♡⁡こんにちは😉⁡韓国皮膚科に置いてあ..」(3枚目)

momoringo_5 on LIPS 「⁡ ♡お家ピーリングで美活♡ ⁡ ..」

⁡ ♡お家ピーリングで美活♡ ⁡ こんにちは😉 ⁡ 韓国皮膚科に置いてある緑パッケージ⭐️ @easydew_japan EXシリーズ✨ 新しくピーリングジェルが出ましたよ💕 ⁡ プレゼント当選したので、早速お試し😘 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ Easydew EX(イージーデューイーエックス) クリーンコントロール ブライトピーリングジェル 120ml ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ ♡商品特徴♡ ⁡ 💎天然由来のトレハロースとLHA配合で古い角質を整え、しっとりした肌に仕上げる ⁡ 💎肌への刺激を抑えながら優しくピーリング ⁡ 💎DW-EGF(ヒトオリゴペプチド-1)が潤いを与え、肌バリアをサポート&セラミド、パンテノールがピーリング後もしっとり肌へ ⁡ ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ EXシリーズのミストやクリームを使用した事があり、とても気に入っていたので、ワクワク💓 ⁡ テクスチャーは、柔らかい水分多めの乳白色のジェル状でみずみずしいタイプ🙌 ⁡ 塗って放置するタイプかと思いきや、優しくマッサージするタイプのピーリングでした🧚‍♀️ ⁡ 使い方は、洗顔後にタオルで顔の水気を拭き取ってから、目元と口元を避けて、顔全体に伸ばして、馴染ませるようにマッサージします😉 ⁡ 強くゴシゴシしないよう、優しく、優しくマッサージしてあげてくださいね✨ ⁡ くるくる馴染ませてると、割と早めに古い汚れが細かい粒に絡まってポロポロ出てきましたよ💕 ⁡ ぬるま湯で流して完了です😘 ⁡ カサカサしないか心配でしたが、つっぱりもなく、しっとり潤ったお肌に👏 ⁡ その後の化粧品の馴染みも良かったです❤️ ⁡ お肌のコンディションを整えながら、角質ケアできて、保湿もしてくれるピーリングは嬉しいですね✨ ⁡ 何より、ピリピリしなくて、お家で簡単ピーリングができたのが嬉しいです😆 ⁡ 韓国の製薬会社さんが、皮膚科学に基づいて作っているので、個人的には安心感があります⭐️ ⁡ EGF好きにはたまらないピーリング🥰 ⁡ 同じラインの洗顔等と使用するのもおすすめだそうです✨ ⁡ 使い続けて、弾力のあるすべすべお肌目指したいです🙋‍♀️ ⁡ Q10さんでも公式サイトありますね🧚‍♀️ 気になった方は是非💃🏻 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ @easydew_japan ✨ありがとうございます✨ ⁡ #easydew #easydewex #イージーデュー #イージーデューex #イージーデューex化粧品 #イージーデューexピーリング #イージーデューイーエックス #ピーリング #お家ピーリング #お家美容 #egf #低刺激ピーリング #ピーリングジェル #韓国コスメ #韓国美容 #韓国コスメレポ #韓国スキンケア #モニターレビュー #プレゼント当選品 #コスメレポ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #やっぱりツヤ肌が好き