• モエちゃん🧸 on LIPS 「___♥ルージュドベラココシカミスト100mlココヤシ水とシカ..」(1枚目)
  • モエちゃん🧸 on LIPS 「___♥ルージュドベラココシカミスト100mlココヤシ水とシカ..」(2枚目)

モエちゃん🧸 on LIPS 「 ルージュ ドベラ ココシカミスト 100ml ..」

___♥ ルージュ ドベラ ココシカミスト 100ml ココヤシ水とシカ入りの、潤いを与えて健やかな肌に導く水分鎮静ミスト化粧水🌿✨ Qoo10にて、韓国の福袋を買ったときに入っておりました🧸✨ すべての肌向けではあるものの、潤い不足の乾燥肌の方・みずみずしいツヤ肌になりたい方におすすめのようです❢ ●ミネラルと潤いがたっぷりのココヤシ水 乾燥した肌に素早く潤いを補給して、ココナッツに含まれた脂肪酸が、肌の表面に丈夫な潤いのバリアを作ります ●リフトアップMATRIXYL®3000 リフトアップに効果のあるフランス独自の成分。肌の水分量を上げて、キメを整えてツルツルの肌に導きます ●肌をリラックスさせるグリーン鎮静ケア 7種類の野菜水が生き生きとしたお肌に導きます。合成着色料でない、素材のままのナチュラルなグリーンカラー。 ●シカのミストで鎮静ケア タイガーハーブとも言われるシカは敏感になったお肌に潤いのバリアを作り、潤いを閉じ込めるとともに、肌の鎮静にも効果的 ●ココナッツ 肌に潤いを与えて、脂肪酸成分のコーティングの膜が肌の潤いを守り、みずみずしいツヤ肌が長く保てます。最上級のココナッツ産地であるブラジル産で、乾燥肌に素早く潤いを与えて、ココナッツの脂肪酸成分が肌の表面に潤いのバリアを作ります。 成分 ジャガイモ果肉エキス‥肌の赤みの鎮静 ニンジン根エキス‥潤いが豊富 / しっとり滑らかなお肌に ブロッコリーエキス‥ビタミンC・ビタミンAが豊富 / トラブルケアと美白 カブ葉エキス‥無機質ビタミンB6・Cが豊富 / 老化の防止 キクニガナ葉エキス‥カロチンとビタミンが豊富 / 澄んだ肌に キャベツ葉エキス‥角質と皮脂のケア / 肌のバリア機能の強化 チャ葉エキス‥鎮静ケアと美白、ハリと弾力アップ シャクヤク根エキス‥鎮静ケア・バリア機能 ハマメリス葉エキス‥鎮静ケア・毛穴ケア ウルムスダビディアナ根エキス‥ツヤの補給 センニンコク種子エキス‥鎮静ケア カミツレ油‥鎮静ケア 使い方 肌の状態にあわせて1日に何度も使用可能❢メイクの後、角質が落ちるとき、紫外線を浴びて肌が敏感になっているとき、乾燥して痒みがあるときなどに使えます。肌から15〜20cmくらい離したところから顔全体にかけます。 夏でもエアコンなどで乾燥してカサカサになるので、その都度使っております❢ うっすら緑色の爽やかな液体で、さっぱり使えて便利ですʕ•̬͡•ʔ♡ メイクの上からも使えるので助かっておりますꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗ #シカ #シカミスト #韓国_スキンケア #韓国_化粧水