• あやくる/美容系ブロガー on LIPS 「【VTCICAシリーズ】・・最近韓国のスキンケアにハマっていま..」(1枚目)
  • あやくる/美容系ブロガー on LIPS 「【VTCICAシリーズ】・・最近韓国のスキンケアにハマっていま..」(2枚目)
  • あやくる/美容系ブロガー on LIPS 「【VTCICAシリーズ】・・最近韓国のスキンケアにハマっていま..」(3枚目)
  • あやくる/美容系ブロガー on LIPS 「【VTCICAシリーズ】・・最近韓国のスキンケアにハマっていま..」(4枚目)

あやくる/美容系ブロガー on LIPS 「【VT CICAシリーズ】 ・ ..」

【VT CICAシリーズ】 ・ ・ 最近韓国のスキンケアにハマっています🙈💕 私がよく使っているトナーパッドとマスク紹介! ・ VT(@vtcosmetics_official)様より ご提供頂きました!ありがとうございます👼🏻 ・ 【CICA トナーパッド】 CICA成分がたっぷり含まれたトナーパッドで 部分用パックとして使うも良し! 拭き取りとして使うも良し!使い勝手抜群🤎 ・ トナーパッド大好きで気付けばたくさん 集めていました🌞🌈 ・ このトナーパッドは、韓国ではお馴染みですが 日本製品ではなかなか見かけませんよね!! ・ 不要な角質や皮脂、毛穴の老廃物を 優しく拭き取り、滑らかな肌にしてくれます! ・ 凸凹の面で拭き取ってピーリングや肌を整えて 滑らかな面を肌に貼り付けて鎮静や水分補給 部分用パックとして使用しています😘👌🏻 ・ ・ 【CICA デイリースージングマスク】 1枚ずつ取り出して使えてピンセット付き なので、とにかく衛生的に使えます!! ・ 30枚入りで毎日使う大容量パック👼🏻💞 油分と水分のバランスを整えて鎮静効果も! ・ 薄いパックなのに、液がしっかりたっぷり 含まれているのでしっかり保湿できます! ・ ・ CICAは、鎮静効果と水分バリア強化の役割があり 毎日のシカケアで健やかな肌に🌟 ・ ・ ・ #vtcosmetic #qoo10 #肌質改善 #1日1シカ #cicaデイリースージングマスク #cicaトナーパッド #pr #今月のコスメ購入品 #沼るコスメたち