• あやくる/美容系ブロガー on LIPS 「【ケイトリップモンスター】・・今話題のリップ💄落ちにくく、美発..」(1枚目)
  • あやくる/美容系ブロガー on LIPS 「【ケイトリップモンスター】・・今話題のリップ💄落ちにくく、美発..」(2枚目)

あやくる/美容系ブロガー on LIPS 「【ケイト リップモンスター】 ・ ..」

【ケイト リップモンスター】 ・ ・ 今話題のリップ💄 落ちにくく、美発色( ˘꒳​˘ )☝️ ・ つけたての色がそのまま持続する 落ちにくい人気リップです!!! ・ 塗ってから一度ティッシュオフすると マスクにも色がつきません!😳 ・ 私が購入したのは2色🧸🤎 ・ 【02 ピンクバナナ】 ピンクベージュっぽい色味ですが ピンク感が強く塗り重ねると 血色感のあるピンク色に🙈💕 ・ 【03 陽炎】 ロゼベージュ!! 顔色が死ぬことなく使えるベージュリップ😘 かなり肌馴染みの良い色で 普段使いしやすいリップだと思います! ・ ・ 人気なだけあってかなり良い!!! 買う価値ありなリップでしたー😘🤎 しばらく愛用品になりそうです。 ・ 詳しい色味はブログにUPしました! 動画verは、リールにて👼🏻 ・ ・ ・ #ケイト #リップモンスター #リップモンスター03 #リップモンスター02 #話題のコスメ #人気リップ #落ちにくいリップ #プチプラリップ #今月のコスメ購入品