• フレンチブライド on LIPS 「「なめらか本舗 薬用泡洗顔」泡タイプの洗顔ですよっほんとにあわ..」(1枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「なめらか本舗 薬用泡洗顔」泡タイプの洗顔ですよっほんとにあわ..」(2枚目)

フレンチブライド on LIPS 「「なめらか本舗 薬用泡洗顔」 ..」

「なめらか本舗 薬用泡洗顔」 泡タイプの洗顔ですよっ ほんとにあわあわ~ 美肌成分が配合されていますから贅沢な感じ♪ 肌荒れとニキビも予防もできるんですって。 なめらか本舗美白ラインのオリジナル豆乳発酵液に加えて 肌荒れ防止成分 、ビタミンC 誘導体も配合されていますから 頼もしいですねっ 肌荒れやニキビを予防しながら透明感のあるお肌に なっていくのかなぁという感じですよ。 さらにはアミノ酸系洗浄成分で汚れを落としますけども 洗いあがりもつっぱらないがいいですね。 肌あたりがとってもやさしいといわれている アミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡が 使っていてたまりませんよっ ふわふわ~♪ 簡単プッシュで泡立てる必要がない点も 忙しい朝に時短洗顔が可能となりますから 非常にポイントが高いですっ いつもは泡立ちネットを使っているので これは便利ですね、3プッシュぐらいでいい感じの量です。 たっぷり200mlありますしねっ #泡洗顔 #国産大豆ゆきぴりか #純白泡洗顔 #なめらか本舗