• ルージュ イドゥラ バーズ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ イドゥラ バーズ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ イドゥラ バーズ(口紅)の口コミ「これに近いリップを探していますがどなたか心..」

かぴめろん(疲れてMAX)
  • かぴめろん(疲れてMAX)

これに近いリップを探していますが どなたか心当たりはないですか? ◆CHANEL ルージュ イドゥラ バーズ 50 FELIN (生産終了) ベージュ系で赤みが出ないんです。 似たようなリップを買ってみるけど しっくりこない… 何年もデパートには行っておらず、 デパコスには詳しくないので 情報いただけるとありがたいです。 もちろん、デパコス以外でもOKです!

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1979件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱マックのチェリッシュとかどうでしょう😃

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@sparkle_glow_jmw0今、ホームページ見てきたけど良さそうね❣️ ありがとう、ゆーぽん😉💕 チェックしとく👍

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオカピメロンさん😊グレーとピンクも見える?絶妙な色ですね✨こんな色私も凄く知りたいです💦メイベリンとレブロンで赤みの無いグレーベージュ、気に入ってましたが廃盤で😥

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオ@twinkle_gloss_kvys凄くわかります!暗めがオシャレに見えますね😊

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@orange_make_jjfwちふれは少しミルキーな感じ❣️ もう少し暗めがいいのよね😂

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオ@twinkle_gloss_kvysはい...このお色が理想的でびっくりしました😊ちふれのベージュも綺麗ですね✨

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@orange_make_jjfwアイウエオさん、こんにちは😊 なかなか気に入ったものに出会えないですよね💦 気に入ったものが廃盤になるとショック大きいですよね😢

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオ@orange_make_jjfwゆーぽん🌱さん 参考になりました!コメント入れ違いになりましたが💦この場をお借りさせて頂き、ありがとうございました😊

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱あ、わたしもベージュ好きで あと マック(マックばかりでごめんなさい) トープとか、ヤシュもいいですよ。 チェリッシュより茶色味が少なくて よりベージュより。

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@twinkle_gloss_kvysなかなかベージュでしょ!

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@sparkle_glow_jmw0今見たよ❣️ 好みの色でいい感じ👍

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@twinkle_gloss_kvys今日ロレアルのベージュ参考までに 投稿してみたから見てみて😃

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@twinkle_gloss_kvys通販でもあるけど 色味がわからないもんね😅

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@sparkle_glow_jmw0MACいいね❣️ こりゃぁ、デパート行くしかないか😂

• ハルカ🌼🌹

ハルカ🌼🌹ゆーぽんさんと同じですが マックで 探せばあると思いますよ、ベージュリップ色々 あるので🤗😄🌈

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@oh88888888ハルカさん、ありがとうございます😊 MACたくさん種類があって、ベージュ系も多いので探してみます😆❣️

• の ん

の ん ダ イ ソ ー に テ ラ コ ッ タ リ ッ プ が あ り ま す 。 グ ラ デ ー シ ョ ン で や る と め ち ゃ め ち ゃ か わ い い で す よ っ .ᐟ.ᐟ.ᐟ

• の ん

の ん @twinkle_gloss_kvysは い ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@coral_gloss_lbbのんさん、コメント&情報ありがとうございます😊 テラコッタリップ、チェックしてみます😉👍

• の ん

の ん @coral_gloss_lbb100 円 で 安 い の に 、 か わ い ー し 、 い ろ ん な 色 が あ り ま す っ 。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

かぴめろん(疲れてMAX)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ イドゥラ バーズ

CHANEL(シャネル)