i-DOLETTEBAGELLemonbrownDIA14.0GDIA13.1BC8.6含水率38%1yearmitunolens様から提供いただきましたありがとうございます🙇♀️左右非対称なオシャレすぎるデザイン😳イエロー、ブラウンがメインカラーなので自然に馴染んで透明感も抜群です縁はくっきりタイプですが、着色直径も小さめで派手になりにくいです 最初デザイン見たときは結構派手やなて思ってましたが、つけてみたら全然普通に使えてめちゃめちゃ可愛いです💕ケアは少し一番難しいですが、一年っていうスパンで考えたらコスパは良すぎるくらい良いのでほんまにオススメです‼️少しでも参考になれば嬉しいです☺️#カラコン#蜜のレンズ#mitunolens#idol#ETTEBAGEL#
もっと見るi-DOL ETTEBAGELのカラコンレポ・着画口コミ「i-DOL ETTEBAGEL(エッテベーグル) ..」
おすすめアイテムi-DOL×カラーコンタクトレンズ
i-DOL | CANNA ROZE (カンナロゼ) | ”発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-DOL | YURIAL | ”カラコンしてます感のない こっそりナチュラルにかわいくなれる・・・💗” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-DOL | CANNA ROZE AIRY | ”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
きゃつみさんの人気クチコミ
rom&ndヴェールライター#01sunkissedveil 購入!!自分はイエベ秋なので、#01を購入してみました🤭(02はブルベ向きと聞いたので‼︎)使ってみたら、ほんとにかわいい、、、最初ピンク?オレンジぽいので、馴染むかな〜?て思いながらつけてみたら、ナチュラルな艶肌に!!!ギラギラってより、ツヤツヤって感じです!(伝われ)どんなメイクでも合うので万能ハイライトて感じですね!今までセザンヌのハイライトを使ってたのですが、今はこっちしか使ってません、、笑#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.07
i-DOLCANNAROZE カンナロゼオリーブイエベはオリーブ系のカラコンが似合うって聞いた気がしたので(?)、オリーブを購入してみました!着色直径が13.00mmと小さめで、瞳の大きさは変えずに、色だけ変えたい!ていう私にはぴったりなサイズ感でした!🤭絶妙なオリーブグリーンで、ちゅるちゅるでかわいい!!特に、日に当たった時の色がかわいすぎる〜〜!!発色はちゃんとしてくれるので、カラコンしてるのはバレます、笑シリーズでは1番ナチュラルらしいんですが、、、ほかのカラーは派手なのかな、、?長時間つけててもゴロゴロしたりとかは今のところ無いのでよきです👌1yearとコスパはかなり良いので、金欠さんにもおすすめ!!あと、参考までに、!MITSUNOLENSというサイトで購入しました!新規会員登録でポイントとクーポンとかいろいろ使ってたら、お安く買えたので迷ってる方いたらぜひ〜〜〜〜#メイクの秋#イエベメイク#カラコン#カンナロゼ
- 2021.09.21
クリオ プロアイシャドウパレット08IntoLace🌿🥀まず、パッケージがかわいすぎる、、!持ってるだけで女子力爆上がりですね、ほんとに。肌馴染みがいいから、濃いめのメイクが好みのかたはちょっと物足りないかも、、?何より5種類のラメがかわいすぎる🥲❤︎優勝下段右2つはメインカラーとしても使えると思います!(たぶん)
- 2021.05.11
SABON フェイスポリッシャーリラクシングラベンダー前々から気になっていた、サボンのスクラブ入り洗顔!!🥺LIPSを通して、SABON様からいただきました!ありがとうございます👼🏻✔️使用方法濡らした肌にチェリー粒大🍒をのばし、やさしくマッサージした後(1分程度)洗い流します。✔️使用感洗い上がりの肌がしっとりふわふわ、、🤭洗顔した後につっぱることもないです!かなりしっとりします👀泡立てなくてよくてラクっていうのと、ラベンダーの香りが良すぎて、癒される、、、QOL爆上がり、、。スクラブの粒子も全然痛くないので、お肌弱めな方でも使えると思います🙆♀️混合肌の方は週に2.3回程度の使用がおすすめらしいです〜〜👌チューブタイプもあるみたいなので、ジャータイプだとちょっと、、という方はそちらがおすすめかもです!#提供_SABON
- 2021.11.10
rom&nd ゼロマットリップスティック 09 SHELLNUDEマットなのにするするぬれて、軽い、、!単体でもベースとしても使える色味だと思います!他の色も購入検討中🥺
- 2021.01.12
ロレアルパリシャインオン932 ビターネクターロレアルが日本撤退と聞いて😭大好きなリップの投稿😭くすみベージュらしいんですけど、ベージュよかブラウンぽいような、、?赤みのあるブラウンてきな😀よく分からんけどとにかくかわいい色!!しかもビターネクターて名前おしゃれすぎ、、個人的にシーンを選ばず使える優秀なカラーだと思ってます!濃く塗りすぎなければ就活でも使えるし、どんなメイクでも合う!!このリップ使うだけで一気に大人っぽい顔になれます、、、🤭イエベさんにぴったりだと思います!!💛ロレアルのリップあるあるで、少し匂いがあるので、苦手な人は苦手かも、、わたしはあまり気にしない派なので全然平気でした!使用感は、ちゅるちゅる!つやつや!って感じで、全く乾燥しません、、!よき!ただ、モチはあまり良くないのと、マスクにも付いてしまうので注意⚠︎リピ確定🥺#沼るコスメたち#メイクの秋#殿堂コスメ
- 2021.09.23